“Выйдя из тюрьмы, Влад предложил мне пойти повеситься”

Oн был тaк зaнят с Тaнeй, ктo ничeгo нe скaзaв пoдругe, ушлa с рaбoты и пoмчaлся в дeрeвню дeвушки. “Вы дeвушкa, Влaд угaдaл истoчник. Тaм oн устрoился нa рaбoту, снял квaртиру. Слoвo зa слoвo, и Димa чувствoвaл сeбя чужим в симпaтии. Oдин рaз пo тeлeфoну, Влaд oтвeтил eгo нaпaрник Димa. “И я с ним нe встрeчaюсь и никoгдa нe встрeчaлaсь! – Oн пoкaзaл мнe свoю фoтoгрaфию, Вы скaзaли, чтo вы были знaкoмств”. Влaд прoстo жeлaeмoe зa дeйствитeльнoe”, – oтвeтилa дeвушкa.

Oн приexaл из сoсeднeгo гoрoдa Вaсилькoвa. Тиxaя, зaдумчивaя, былa рaбoтa, пришeл в гoсти нa чaй, пoмoчь мнe пo xoзяйству. Влaд был нa 12 лeт стaршe мoиx двoйняшeк. Кoгдa oни были 16. Нo у нeгo нe былo вeтрa в гoлoвe, кaк ee свeрстники. Бoлee симпaтичнa Тaня. Влaд, 28 лeт. Мы нe знaли, чтo Влaд был вдoвцoм с чeтырьмя дeтьми!

Нo я нe мoгу всeгдa уступaть. Игoрь был крeпким oрeшкoм. Любит стaвить свoи услoвия. В свoбoднoe врeмя Игoрь игрaeт в футбoл, занимается со штангой. Он учился быть программистом, но, несмотря на высшее образование, работающего слесарем-высоту альпиниста.
 

В руках у него была бутылка пива. Когда она наклонилась, Влад бросил на серную кислоту, которая тут же сожженного загаром лица, шеи, груди и живота… “Когда ты позволишь мне быть?” “- спросила она без обиняков. “Я сказал вам, фото не привезли”, – как будто не услышав вопрос, человек ответил, и стал натягивать Татьяна стек изображений.

Не курит, не пьет, не для меня цветы, не вернется домой. Но женат… – Игорь – просто мечта любой женщины. Любимый меня понял. Мы до сих пор вместе. Пока семья по-прежнему отвечает в рамках заботы. мне кажется я не готова. И теперь, когда освободились от них, я буду наслаждаться жизнью в полной мере. Говорит: “Я буду ждать столько, сколько скажете”. С 18 лет, все 10 лет я жила в мучениях, страхе и боли.

И это полностью изменило ее судьбу. Потом она попала на ТВ-шоу “бедность бутин красоты”.

И тогда он сказал: “Вы меня извините, Наталья, но я больше не могу. – Сначала Таня парень Дима навещал ее. – Налить кислоты Таня, Влад отправился в бега”, – говорит Наталья. Я такие сложности не понятно”.

И ты ничего не можешь с этим поделать”, – говорит Татьяна. – Я сказал: “я не буду с тобой.

Как в Дании красоту,
– Я так и думал: “хорошо, ты молодец!” Это сработало как провокация, в результате показания Влада.

– Почему Таня разговаривала с ним?

Фото: личный архив 10 лет назад девушка была изуродована ревнивым поклонником.
Она блефаропластике удаляется избыток кожи, которая формируется после операции, коррекция эктропиона, которые глаза не закрывают полностью устранена уголка ее рта, который был искажен грубых рубцов, реконструированного, деформированной от рождения, и носовую перегородку, убрали шрам от кислоты в желудке, удалили инородное тело-это сетчатый материал, который был установлен врачами во время последней операции семь лет назад. Из-за некачественно проведенной операции, сетка застряют, и ее тело изнутри, что может привести к сепсису и смерти.

По мнению суда, он должен мне 106 тысяч гривен (это в ценах, которые десять лет назад), и заплатили только десять. “Мне нужны деньги на операцию, реабилитацию”, – сказал я. “Если у вас есть такие проблемы, так иди и повесься!”, сказал он. Он пригласил меня на кофе, предложил, чтобы обнять старого друга и спросил, если я мог бы простить его. Влад и побежал в Василькове, где я пошел к подруге. Скажи ему, что он скорее не прощение, как я просил, и моральный и материальный ущерб был выплачен. За год, и он свободен, ни копейки не послал.
“Иди ты пойдешь в полицию, и было бы легче”, – ответили ему. И вдруг позвонил… Десять дней я ездил на ощупь. – Я не могу открыть глаза, зашили веки к щекам. Я также резал кожу на ноге, чтобы пересадить его на шею. Влад. Он сказал, что ему жаль меня, и он хочет что-то сделать, чтобы заставить меня чувствовать себя лучше. – Я сделал пересадку кожи на моем лице”, – вспоминает Таня.

Скрывать тот факт, что вдовец с четырьмя детьми
– Ваш сын Игорь дважды ты. Романтично с цветами, саксофон бы не ударил женщину, но ответил уклончиво.

Узнав о предательстве друга, Влад пришел в деревню, нанес удар в голову противника, и, пока он лежал в больнице, пытался вернуть Таня просит… чтобы заняться с ним любовью за деньги и телефон в подарок.

Мое сердце было спокойно. Рядом со мной, был очень добрым, справедливым человеком. Поэтому, когда летом 2015 года Влад за два с половиной года раньше за хорошее поведение, был освобожден из тюрьмы, я был спокоен.

На 5 июля 2006 года, 18-летняя Таня Воронин перешел на работу из своего дома в селе Даниловка, Киевская область. Около подъезда висит о своем друге, который надоел ей с его преследование.
Он продолжал взывать к ней. Предложили выйти замуж. Объяснил, что он не ее так жестоко наказывать и даже практиковал на себе прикладывала тряпку в руки и распылить их с серной кислотой, пытаясь “определить” легкая степень ожога. Оставили в ее почтовый ящик свою фотографию, как он бежал. Сказал, все еще люблю ее и буду любить такой, какая она есть. И Влад, если было немного ее страдания.

Разговаривал с палачом
 
Дочь, тем временем, лежала в больнице, делали операцию. Вскоре милиция задержала Влад. – Ей было одиноко, больно, страшно. Они говорят, что жертвы часто “Стокгольмский синдром”, когда жертвы начинают оправдывать и эмоционально зависимы от своих мучителей. За причинение умышленного тяжкого вреда здоровью и кражу с проникновением в поле, где он сделал, предшествовавших ему по совокупности дали 10 лет. в тюрьме, в то время. Но даже в то время как они находятся в заключении, Влад продолжал писать и звонить Таня даже имел наглость пригласить ее…

Но я знаю, что ты со мной, он не будет делать.” Однажды сказал по телефону: “я виноват перед тобою. Я приведу Вам с кислотой брызнут мне в лицо?

Действительно, через две недели Игорь был напечатан. – Жизнь, казалось, закончилась, – говорит Таня. Мы начали встречаться. Почти добрался до секретарь больницы. Когда он выглядел в больнице, столовой Игорь, я думал, что он попал сюда по ошибке: они не могут этих двухметровых ребят поболеть. Говорили и не могли наговориться. Но в этот раз, мы любим жизнь. – Я был трудно найти.
– говорит мать Тани, Наталья. Всегда говорил своим девушкам: “Приведи женихов в дом на чай с блинчиками они у меня есть, все об этом знали!” Поднял их в покое. – Я проклинаю тот день, как Таня встретила Влада! – У меня две дочери-близнецы.

Таня Влад сказал, что они не могли, но конфеты и небольшие подарки взяла: внимание взрослых мужчин девушка была польщена. С Владом, они называют. Вскоре Влад пошел работать на стройку в Одесской области. Он считал, что Таня-его девушка. Но не Таня: “мы с ним только два раза в щеку поцеловал. Сватовство длилось полтора года.

Финал
Любимый сделал предложение

– Когда включили свет, оказалось, что за ширмой-пустой стул. После двух пластических операций, которая длилась в течение нескольких часов, с Таней долгое время он работал как психолог. Влад не был там. Но после того, как я говорил, все мои боли, и я почувствовал огромное облегчение.” “Меня завели в комнату, где сидел Влад, и я дал ему все свое недовольство”, – говорит Таня.
После возвращения домой из больницы, Таня разбила все зеркала в доме, никто не хотел общаться, мог часами смотреть на свои старые фотографии на полу, а потом кричит: “мама, где мое лицо? Я живу больше, не буду!” Пытался успокоить ее: “дочь, у тебя красивые руки!”

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.