Все подробности мятежа в Киеве тюремщики

Тюрьмax, и врeмя oт врeмeни дoстaтoчнo пoднять – привыкли к нeму. Нo для тoгo, чтo тaкиe фoрмы прoтeстa пoбeжaли иx пaстыри – этo чудo. Нo прeцeдeнт ужe создан, столичном Лукьяновском СИЗО. Министерство юстиции говорит, что ситуация разрешилась, но мятеж грозил смести другие тюремные учреждения.

О происшествии сообщил экс-глава пенитенциарной службы Сергей старенький. По его словам, 20 и 21 марта, люди на работе отказался исполнять свои прямые обязанности.

– Это была итальянская забастовка, – рассказали “КП” в Украине” Сергей старенький. Флаг вернулся на работу, но отказался открывать двери камер, заключенные, водить в баню для ходьбы и выполнения других функций.

Из-за протестов со стороны младших инспекторов два дня доступ к его подзащитному не имеет адвокатов. Утром 21. Марта, они также подъехали к тюрьме, чтобы выразить свое недовольство. Взрывоопасная ситуация была предотвращена ближе к обеду, когда заказ обещали повысить зарплату. Но откуда возьмутся эти деньги, непонятно.

По словам Сергея старенького, в средний заработок, связанный инспекторов, начиная от 2400 до 2700 грн.

Это даже меньше, чем получить chatrapatti из числа заключенных, – говорит Сергей старенький. – Повысить минимальную зарплату прапорщики получили дополнительные выплаты, чтобы компенсировать инфляцию, и это было намного больше, чем они получают сейчас.

Беспорядки, которые начались в Киеве, вы можете свернуть на. Аналогичная ситуация и в столичном СИЗО, по словам источников, которые были в 48-м Львове, колонии, якобы забастовки, подготовленной в Ивано-Франковской области.

Изюминка в том, что сотрудники колонии, по закону запрещено бастовать, как полиция и врачи. Хотите протестовать – идите на митинг в нерабочее время.

МЮ сказал, что никакого бунта, никакой забастовки в Лукьяновском СИЗО, не было.

– Состоялся конструктивный диалог между руководством и сотрудниками, пишет “КП” в Украине” представитель министерства юстиции. – Зарплата в пенитенциарной службе действительно является самой низкой среди правоохранительных органов. Мы пытаемся исправить эту ситуацию.

В то же время, не менее осведомлены о коррупции, которая процветает в местах лишения свободы.

– Цены у них есть, чтобы поймать пропал с мобильным телефоном, наркотики, алкоголь и другие запрещенные вещи. Власти посадили в камеры любовниц или проституток. Доход от этого промысла распределяется по всей системе. Получишь свою долю, и прапорщиков, – поделился с “КП” в Украине” один из бывших заключенных.

В настоящее время в Лукьяновском СИЗО, которые уже работают в обычном режиме.

См. также:

Бунт пограничников в Киевском СИЗО могут поймать сотрудники колонии

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.