Шампунь для ручной мойки автомобиля на сайте http://www.mixon.ua.

Врач обвинен в смерти пациента: «вы устали объяснять, что ничто не может быть сделано»

«Нe шумитe, пaциeнтoв, Прoснись!»

Сoбытия, кoтoрыe прoизoшли дo Пaсxи, 15 aпрeля, в Свeтлoвoдскe нa пeрвый взгляд мoжeт пoкaзaться нeлeпoй, трaгичeскoй случaйнoсти. Из мeстнoгo супeрмaркeтa, купить выпить, вышли двa мoлoдыx пaрня. Прoшeл мимo пoдрoсткa, eсли стaршиe дeти пoпрoсили зaкурить. Рeбeнoк oткaзaлся, зa чтo пoлучил пoдзaтыльник и кучу oскoрблeний. Пoдрoстoк рeшил стoять дo чeтырex друзей спортсменов, которые стояли рядом. Как обычно бывает, слово за слово, между молодыми людьми завязался конфликт. В один прекрасный момент один из бандитов решил использовать нож, потому что защитники были явно сильнее в ближнем бою, занимался дзюдо. Ножевые ранения, произошла в 19-летний Любомир Янковского. Нападавшие бросились врассыпную, и окровавленный парень и его друзья были доставлены в больницу, водитель, если автомобиль был припаркован неподалеку.

Когда мы приехали, мы все еще ждали 10 минут, пока в зале ожидания мы откроем, — говорит друг погибшего (Иван Сокол. – Любомир был еще жив. Когда же мы соизволим уйти, и мы начали молиться, чтобы спасти других, то услышал резкое: «не шумите, пациентов, Проснись!» Первая помощь, они обеспечивают не занят.

Еще двадцать минут парень лежал на диване в приемном покое и кровоточили. По словам товарищей, Любомир издал последний вздох в лифте, по дороге в реанимацию, он говорит, что у него были все шансы выжить, если бы не халатность врачей.

Для того, чтобы привлечь внимание к этой истории, друзья и знакомые погибшего мальчика, 20 апреля, у фонтана возле Дворца культуры собрались на мирную демонстрацию. Общая друзьям, знакомым, только заботы о гражданах. Как оказалось, не зря. Они сообщили местные власти, которые создаются комиссия и назначено служебное расследование.

— Это не первый раз такая ситуация, когда люди претворяются в жизнь, но спасти их не торопится, — сказал Иван. — Хотите изменить ситуацию. И врачи и медсестры, которые не выполняют своих обязанностей, уволены и привлечены к уголовной ответственности. Любомир ума. 10 лет он занимался дзюдо профессионально, учился в ремесленном училище и продолжал заниматься спортом. Так что мы собрали. Хороший парень, еще никому не вредила. Семья имела большой отец и мать-бывшие спортсмены. Есть старшая сестра и девушка.

«Из-за контроля, как правило, не дают работать»

Родители мальчика до сих пор не могу прийти в себя после потери сына. Говорят, инициатива наказать врачей за халатность поддерживаю обеими руками.

— Любомир даже ударить обидчика, нет, от соединителя, который получил, — вздыхает отец мальчика, Андрей Olenkovskiy. – Было темно, Сын Божий, то нож, в противном случае они бы переехали. Все-таки есть занимаются спортом с детства. Сначала дзюдо, а последние три года по тайскому боксу. Чтобы быть хитом, чтобы сказать, что у него не было ничего, только поднял свою рубашку и друзей на рану. Эти подшипники быстро — сыну 3 минут, был доставлен в больницу. Врач сказал, что необходимо вызвать скорую помощь. Неизвестно, сколько придется ждать! Ну, так или иначе нелогично соседний автомобиль, мужчина, который был застрелен в сердце. Какой дурак в экстренной ждать номер будет?

По словам отца погибшего, Любомир не первой «жертвой» врачей в больнице. Сказать, Боец ато умер от инсульта, в то время как скорая ехала 40 минут.

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

В то же время, Положение о Центральной районной больнице в городе, кардинально отличается. Хирург Сергей Matitsyn, что ночью был на дежурстве, и принимал пациент, который говорит, мальчик, когда его привезли в больницу, он был уже мертв. Это, оказывается наименее, тот факт, что в непосредственной близости от раны, не было крови, сердце работает, просто не мог. Врач говорит, что пострадавшему была оказана первая помощь, и если его друзья вызвали «скорую помощь», было бы хоть какой-то шанс взять его живым.

— Расследование этого инцидента должны заниматься правоохранительные органы. Пусть сами определяют, кто убил этого человека, поэтому он был доставлен на «скорой», — сказал Сергей Matitsyn. – Поставка мертвое тело. Эти отношения документально. И теперь начинает переворачивать все вверх дном. Только в больнице таких проверок. Нормально работать не дают. Некоторые из обвинений, которые поступают из областной Департамент здравоохранения сейчас находится на пути к саг, исполнительного комитета создана комиссия. Каждый что-то требовать. Устал объяснять, что это было невозможно сделать ничего.

Официально

В пресс-службе Кировоградской областной милиции «КП» в Украине», чтобы знать, что официальная информация из медицинского учреждения. Это говорит о том, что пациент уже был мертв, и помочь ему было невозможно.

— Люди, которые имеют отношение к погибшему мальчику, подал заявление в областную и Генеральную прокуратуру, говорится в пресс-службе ГУ НП в Кировоградской области. — Они заявили свою позицию, что не согласен с действиями врачей. Обычно, когда такая ситуация происходит, у органа досудебного следствия собирается комиссия и назначает исследования, контроль осуществляется.

Что касается подозреваемого, он задержан, вернее, сдался полиции сам, так сказать, пришел с повинной. За убийство ему грозит от 7 до 15 лет в тюрьме.

СМ. ТАКЖЕ

В Киеве раскрыто убийство владельца престижной клиники

Столичной полиции решило пресловутое убийство Ивана Опанасюка, – директор ООО «стоматологический центр ветер». В 1. Июле прошлого года его личный автомобиль наполнен огнестрельным оружием, двое убийц на белом мотоцикле. Выстрел на ходу. Одна из пуль попала в переднюю часть автомобиля, три жертвы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.