Видел Одесской области: “готовьтесь к продолжению эпидемии”

Полный старт курортного сезона в Одесской области было омрачено эпидемией кишечной инфекции в Измаиле. Даже если расстояние между городами 250 км, туристы подумали: а не стоит ли подождать с выходом? Кто знает, какая сейчас там вода и еда? Особенно в Измаиле началась вторая волна эпидемии, и число недовольных растет с каждым днем. “КП в Украине” разбирались возможные вспышки в курортных зонах региона.

Воды смешать инфекций

Местные жители возмущены и обвиняют инструмента. Исмаилиты Владимир Choguk: “все жалобы должны быть представлены водоканала. Коммунальщики сделали всю грязную воду достиг очистные сооружения. Почему бы не Выключить вовремя, насосы, которые обеспечивают водой город, если вы знаете, что вода грязная? Я думаю, что начальник водоканала должны объяснить людям: куда идут деньги которые мы платим?”

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба в Одесской области подтвердили, что всему виной вода “из крана”.

– Источник инфекции – вода из-под крана. Это широкий спектр вирусов, – говорит krasnicka Людмила, начальник отдела эпидемиологического надзора государственной санитарно-эпидемиологической службы в Одесской области. – Больных и в воде из-под крана посвящена более инфекций. Эта смесь соответствует вирусной эпидемии, которая когда-то в Одессе.

Центр по контролю и профилактике заболеваний предупреждает, что через несколько дней эпидемия не закончилась, и надо быть готовым к продолжению вспышки вируса.

– Еще в течение тридцати дней будет заражен вирусом контактно-бытовым, – говорит Красницкая.

Изделия из Измаила в Одессу общественных

Несмотря на то, что эпидемия вспыхнула прямо под Одессой Людмила Красницкая, утверждение о том, что есть основания для беспокойства:

– Одесса нет никакой опасности!

Единственная угроза представляют продукты, которые выращивают в затопленных районах. Но видно, сказал, что жители Измаила не ездить, теперь еще и запретили ввоз продукции из Одессы, Измаила. Поэтому риск покупки фрукта или овоща минимальна.

В то же время, главный эпидемиолог Министерства здравоохранения Украины Ирина Колесник считает, что причиной массового отравления людей, что попала после проливных дождей, отходы из туалетов частного сектора городского водоснабжения, ситуация может повториться в любом другом городе.

Сотрудники нашей лаборатории в течение месяца, провести 80 испытаний воды из-под крана. А с 1 июня сделать анализ воды (48 образцов в неделю) для бактерий и холеры. Сегодня вода была такая Флора, – говорит Ольга Балановский, главный специалист отдела государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства, управления Gospodarevskaya в Одессе.

Проблема

Если загрязненная вода поступает в Дунай, а оттуда в Черное море, то есть риск заражения?

– Чтобы получить инфекцию от Дуная до Черного моря вряд ли – покой для туристов, которые являются специалистами в системе здравоохранения. – Вода в реке и море, настолько, что когда вирус и ударил его, в настолько малых концентрациях, что захват был бы невозможен.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Говорить о том, что жители Измаила в социальной сети

Жители рассказывают о проблемах, с которыми они сталкиваются.

“Что держит много животных, путешествовать по воде в другое место, где не эпидемия. Прокат грузовых автомобилей платить много денег, а нет денег – вырезать животных из-за отсутствия качественной воды”, – пишет пользователь “Вконтакте” Михаил Овсиенко.

“Мы должны крикнуть тревогу, чтобы объяснить некоторым людям, что эпидемия-это не шутка. Они представляют опасность не только для себя, но и других людей”, – написала Алина Малиновская на странице, Twitter и предложил группе “Измаил, как он есть” Вконтакте активировать сигнал тревоги: “на мой взгляд, пришло время, чтобы включить его, что случилось нечто ужасное. Машина с цирком ездить и трубят. Пусть potrubach об эпидемии и мер. И не только на асфальтированных улиц, а углы”.

Многие граждане отмечают, что на самом деле, ситуация не улучшилась, а только создает иллюзию улучшения.

“Они подсчитывают количество случаев, их 460. На самом деле в 3 раза больше. Половина людей, которые даже не hospitalitynet, просто сказать, нужно пить, и он побежал в аптеку и купить Лекарство. Лично, мне предложили отказаться от госпитализации и написать infectionse отказ. Для того, чтобы сделать управляя температуры 39.2, они не будут (хотя у нее была рвота и страдания). Так помочь. Передо мной, несколько человек также покинул больницу, чтобы не портить статистику, что все они были на спаде”, – говорит Наташа Голобородько на Facebook.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.