В Николаеве накрыли банду таксистов-наркодельцов, похищавших и расстреливавших людей

7e509d9a28ddc7b21125d7cc5b854c4d

O прoисшeствии жeнщинa сooбщилa пoлиции. Нeпoдaлeку oт мeстa прoживaния пoтeрпeвшeгo, вoзлe гaрaжeй, пoлицeйскиe нaшли отлично гильз к трaвмaтичeскoму oружию и слeды крoви. Нa слeдующий дeнь oкoлo 5:30 рaнeнный пoтeрпeвший oбрaтился зa через к патрульным, находившимся на дороге у погрузочно-взвешивающего комплекса.

Правоохранители мгновенно узнали парня по ориентировке. Числом его словам, неизвестные обстреляли его, нанеся многочисленные огнестрельные ранения, насильственным путем посадили в авто, вывезли вслед город и требовали деньги. Окр этого, они отобрали двухколесный конь и мобильный телефон. Пострадавшему посчастливилось сбежать и попросить о помощи. Возлюбленный был госпитализирован в реанимацию.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий полицейские установили, фигли злоумышленники — жители областного центра, таксисты, в возрасте через 21 до 30 планирование. Один из них впереди привлекался к уголовной ответственности «следовать хулиганство на антигосударственном митинге».

25 ноября оперативники Управления уголовного розыска и двух отделов полиции рядом силовой поддержке спецподразделения КОРД провели спецоперацию до задержанию трех основных фигурантов.

Согласно местам их проживания и в автомобилях проведены семь обысков, в ходе которых изъяли сабля, денежные средства, нашли расфасованные психотропные вещества и электронные вески для их взвешивания, а и обнаружили следы крови в автомобиль и другие вещественные доказательства.

Оперативники проверяют приобщенность к указанным преступлениям восемь засранец, являющихся таксистами. Некоторые разом с перевозкой людей занимались вторично и бесконтактным сбытом наркотиков и психотропов в Николаеве, используя газоход в мессенджере. С ними работают следователи.

Объединение предварительной информации, с одним с пострадавших злоумышленники расправились таким образом отчего, что он забирал их поуже расставленные закладки до того, наравне это могли сделать клиенты. В отношении наркобизнеса таксистов решается проблема о привлечении их к ответственности сообразно части 1 статьи 307 и статье 309 Уголовного кодекса.

В (данное что действия злоумышленников квалифицируются до части 2 статьи 146 УК (незаконное проигрывание свободы или похищение человека), части 4 статьи 187 (хищничество), части 4 статьи 189 (шантажирование) и части 1 статьи 263 (незаконное претворение с оружием).

Суд избрал две основным фигурантам меры пресечения в виде содержания лещадь стражей сроком на пара месяца без права внесения залога. Беспристрастный — установлен и объявлен в разыскивание. За совершенное им грозит перед пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним в свою очередь, что ранее в ноябре извозчик Uber влетел в Киеве в людей получи остановке, в результате чего погибли неудовлетворительно человека.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.