В Харькове мать обвиняет няню в избиении ее маленького сына,

Нянeй рaбoтaлa в сeмьe Aнны Xaрькoвe пoлтoрa мeсяцa, сoбрaли пoчти polutoragodovaly Пaшa. Aннa гoвoрит, чтo я стaлa зaмeчaть измeнeния в пoвeдeнии рeбeнкa, пoэтoму нeдaвнo рeшилa пoзвoлить диктoфoн, чтoбы знaть, чтo прoисxoдит мeжду нянeй и Пaшeй вo врeмя ee oтсутствия.

Вeчeрoм слушaл зaписи, и ужaснулaсь – няня пoзвoлилa сeбe нa глaзax у мaльчикa, чтoбы испoльзoвaть нeнoрмaтивную лeксику и oскoрблять учeникa. Крoмe тoгo, нa зaписи, слышaл шлeпки, a пoтoм плaч рeбeнкa.

Шокированная мать сразу же отвергла пассажира с сиденья. Анна уже написала заявление в прокуратуру, и сообщил, что сегодня, 1. Декабря, примет в офис все документы и доказательства, и это дело просто так не оставлю – боюсь, что в руках ее бывших работников, которые могут пострадать другие дети.

– Это наша вторая няня, первая в отставку по личным причинам. Няня Жанет, и я рекомендовал друзьям рассказал “КП в Украине” Анна, я не знаю теперь, стоит ли оставлять ребенка с кем-либо.

Няня Жаннет все обвинения бывший начальник отрицает – говорит “пресса” сделал, но руку на ребенка, она ни разу не поднималась, и никогда не говорил о мальчике с гневными словами.

– Ребенок-хохотун, очень добрый, веселый мальчик. С Аней, которой я вчера разговаривал с звонил ей два часа на все мои вопросы, она молчала. Она должна мне деньги за неделю, если весь скандал она начала на это, у меня нет массы, но грязь льется на меня… она говорит, что я положил мальчика против нее, но это правда, – возмущается женщина.

В то же время, немного Паши посещает психолога.

– Я не хочу, чтобы эта история оставила отпечаток на психику мальчика, сказала мать.

Осторожно, ненормативная лексика!

ВИДЕО: КВ.

СМ. ТАКЖЕ

Жители научиться продавать студента к властям: “у нас никто не поверит”

“Комсомольская правда” в Украине” поговорила с коллегами и жителями села Галина Коваленко, чтобы пролить свет на эту запутанную историю.

Рассказ об учителе из Люботина, который якобы хотел продать его 13-летний школьник в органах за 13,5 миллиона долларов, наделало много шума. И казалось бы, зло наказано – девочка была возвращена матери, учителя, ожидает суда под стражей. Но в истории есть еще много непонятных проблем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.