У oтцa погибшего для Донбассе добровольца украли 300 тысяч, выплаченные государством

b72d9d6278c4bd6ebfe7a41a35110f8a

Дeньги пeрeвeли с кaрты.

Мoшeнники укрaли с бaнкoвскoй кaрты oтцa пoгибшeгo нa Дoнбaссe укрaинскoгo бoйцa Aлeксeя Квaши пoчти 300 тысяч гривeн, кoтoрoe гoсудaрствo выплaтилo пoслe смeрти сынa, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa Радиообозреватель.

Родители воина считали сии деньги неприкосновенными, потому аюшки?получили их за сына, кто ушел на фронт добровольцем и погиб. Возлюбленный прикрыл своим телом товарища точно по службе, когда в блиндаж попала выражение

О потере денег пенсионер узнал по воле случая через несколько месяцев, когда-когда пришел в банк менять карточку. Оказалось, что же деньги на счет аферистов перевели рабочая сила государственной исполнительной службы Каменского.

Накопления изъяли якобы за совершенное в городе Происшествие, однако, как рассказал Митёк Кваша, он там ни разу в жизни безграмотный был и даже не имеет аппаратура.

В полиции, куда обратился хуй, состава преступления не нашли и произведение через год закрыли. В итоге расследованием аферы занялись побратимы погибшего сына. В они выяснили, что исправный лист, на основании которого сняли денюжка, подделка. В деле, на которое ссылались в «документе», фамилии пенсионера в принципе нет.

«Кваша вообще приставки не- выступает ни истцом, ни ответчиком, симпатия не является ни должником, ни кредитором, однако это государственного исполнителя далеко не остановило», – отметил частный) поверенный Николаевской областной ассоциации участников боевых действий Енюта Федоров.

Он добавил, чего деньги, полученные родителями из-за смерть бойца, вообще маловыгодный имели права снимать вслед долги. Адвокат обратился в оценка.

В исполнительной службе Каменского оправдываются, что же принудительное производство пришло к ним изо районного суда и проверять его они мало-: неграмотный имеют полномочий.

«В заявлении был точно указан счет должника с мокрой печатью, живыми подписями. Никаких признаков подделки возможно ли нелегитимности у него не было. Я не имеем ни законных оснований, ни полномочий освидетельствовать легитимность», – сообщил начальник Заводского отдела ГИС в Каменском Санюша Кузнецов.

По адресу, идеже в Каменском якобы живет Митюха Кваша, мужчину никто отнюдь не знает. А по адресу истица Марии Пискля, на чей счет госисполнители перевели червонцы, вообще уже 10 полет как пустырь.

Начато служебное изучение, в ходе которого должны спрятать, почему после жалобы пенсионера мент за год не проверила что бы адреса. Тем временем солиситор через суд добился возобновления производства.

Промежду тем работники Каменской исполнительной службы в свой черед обратились в полицию – как жертвы. Чиновники убеждают: всего только теперь выяснили, что ретивый лист сфальсифицирован. Они пытаются отдать назад пенсионерам хотя бы глава денег и обратились в казначейство.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.