Супруги Новоалександровка: “я боюсь, что вторую зиму будем жить с коляской кто в доме”

Его жена Ольга и Виктор Литвиненко из села Новоалександровки Днепропетровской области с 1 октября 2015 года, с ужасом вспоминаю. Они говорят, что они все еще мои глаза, бросаясь в их доме в вагон, груженый зерном. Грузовик “МАН”, который вылетел во двор и разбили автомобиль мастеру, гараж, ворот, чуть не убил собаку. Остановили 18-тонного здания, только стена в доме.

Вы забыли поставить машину на ручник

Грузовик ударил кирпичом и пошел прямо в спальню. Так что крик позади автомобиля вышел водитель. Выясняется, что он забыл поставить машину на ручник и сам грузовик покатился вниз по холму.

– У нас есть различные течения, зерно с полей свозят. Очевидно, что кто-то заказал машину зерна, – объяснил “КП в Украине” хозяйка разрушенного дома. Водитель двигатель не заклинило, пошел к документам и грузовик, на этот раз пошел.

Казалось бы, что это можно распространить мирным – владелец грузовика платит деньги, забирает машину и патч жертв кулаком о стену. Реальность была сложнее: грузовик не может быть перемещен, и тогда рухнет весь дом, а горе-водитель не смог достичь соглашения.

Семья Литвиненко начал обивать пороги различных инстанций, письменное заявление в полицию, но на зиму, они с зерном в середине дома.

Ольга и Виктор переехал в единственной уцелевшей комнате, вернее гардероб, тянуть обратно в кресло и обогреватель.

Прошло десять месяцев, и “вы”, цитируя известную поговорку, а сейчас нет.

На телеге держит дома

Мы не заплатили ни копейки, – говорит Ольга Литвиненко. – Мы только что заполучили готовый экзамен. В конце этой недели, наш юрист подаст иск в суд.

Эксперт подсчитал, что для восстановления дома, нужно 73 тысячи, 17 тысяч за разбитую машину. Это не считая поврежденной вещи в доме. Грузовик с трудом проехал. Это угол кабины держит крышу дома. Это главным образом не несущие стены. Нужен грузовик, чтобы вытащить, нужно поставить восемь реквизит.

От безысходности хозяева за удовольствие, как от дырки в стене, хотя есть и плюсы – ночью не жарко спать. И кошки со всего села в дом лезут, реальная встреча организована.

Но большинство супругов боится следующей зимы. Видимо, вы чувствуете, что вы снова ютиться в холодной коморке.

– Мне, после этой ситуации, меня уволили, – вздыхает Ольга. Сказали, им не нужен проблемный работник. Жить на одну зарплату мужа. И мы сами виноваты делать. Что касается дома, он выбежал на дорогу и машина сбила. Полиция сказала, что, мол, если вы или ваш муж, а затем умерла, он пошел бы гораздо быстрее.

Если вы выберете автомобиль, то может рухнуть весь дом. Фото: личный архив семьи Литвиненко

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

“Так и вы, и я, ни каких экспертов не пускают”

В то же время, владелец злополучного грузовика, сказав, что давно хотел забрать машину, Да, но пострадавшие не сдаются.

– У нас нет доступа к машине, меня не пустили, эксперты не допускаются, что суды не решают отстоять свою сторону водитель Вадим на рыбалку. – Машину мне не отдают. Все документы, представители страховой компании были на пути. Хотите сделать это официально, в судебном порядке.

Очевидно, что для решения этой сложной ситуации может только суд решит, кто виноват и компенсации, как долго будут тянуться, чтобы все тяжбы, неизвестно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.