Супруги Новоалександровка: “дом рухнет – мы живем в собаку Цезаря в будке”

Супруги Oльгa и Виктoр Литвинeнкo из сeлo Нoвoaлeксaндрoвкa в Днeпрoпeтрoвскoй oблaсти oстaлись в oснoвнoм бeз крыши нaд гoлoвoй.

Винить eгo нa 18-тoнныx гружeныx вaгoнa зeрнa в oктябрe 2015 гoдa, вылeтeл во двор и разбили автомобиль мастеру, гараж, ворот, чуть не убил собаку. Остановил махину стене дома. Грузовик ударил кирпичом и пошел прямо в спальню. С криком позади автомобиля вышел водитель. Оказывается, что он забыл поставить машину на ручник и сам грузовик покатился вниз по холму.

Вместо тихой сельской жизни, жертвы должны собирать информацию, запускать за собой право удалять хотя бы компенсацию, и вы боретесь, чтобы выжить в надвигающейся зиме, и ремонт жилья. Ведь если грузовик, чтобы забрать, то дом рухнет.

– Прошел год, и мы не продвинулись ни на шаг, – рассказали “КП” в Украине”, – хозяйка разрушенного дома Ольга Литвиненко. – Был суд над водителем, но мы не знаем, что он был награжден.

Подсобрав денег, пара провели исследование и оценка материального ущерба, только на право, она не может пойти. Появилось слишком много неточностей в документе.

– У нас были новые, белые батареи, – говорит Ольга. Специалисты пишут, что старый. “Водитель разрушитель” цепляться за каждый болт, так что мы и половины суммы не платит. Теперь мне придется судиться друг с другом, и с ними, так как исследование было сделано.

Опять же, жена Литвиненко будут зимовать в разбитом доме и ужасный Мороз.

Это реально, это единственный выживший из туалета – был небольшой диван и обогреватель. Остальные номера в полном уничтожении.

Даже табуретки нет – сук Ольга Литвиненко. – Рухнул кресло, обеденный стол разбит в куски. Даже в шкаф вместе с одеждой, постельным бельем и полотенцами. Так что вещи мы не можем достичь его. Есть необходимость купить. Мы ходили по холодным, дождь потока в отверстие, взбираться мыши, крысы. И дом рухнет, будет жить в собаку Цезарь в будке.

Владелец грузовика под названием семья жертвы вымогателей и ущерб не занят.

Говорит, мол, предоставляет грузовик, потом считать потери. А водитель зерном и даже уехал за границу, чтобы заработать денег.

Кукурузу брали, даже пакет чая не дали, – говорит хозяйка. – Они не хотят что-то компенсировать. Приходите к нам платят деньги только за страховку, не приведя ни одного собственного цента.

Большинство владельцев расстроены тем, что они все равно виноват. Что касается дома, он выбежал на дорогу и машина побежала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.