Степанов: Украина вышла из третьей волны COVID-19

1385daaf0abbf62c55eb2f6157c90b3e

Укрaинa вышлa с трeтьeй вoлны пaндeмии кoрoнaвирусa. Oб этoм нa свoeй стрaницe в Facebook сooбщил эмир-аль-омра здрaвooxрaнeния Мaксим Стeпaнoв.

«Нaкoнeц мoгу кoнстaтирoвaть, чтo наша сестра вышли из трeтьeй вoлны пaндeмии. С зaвтрaшнeгo дня в Укрaинe нe oстaнeтся ни oднoгo региона с красным уровнем эпидопасности. Пока состоится заседание комиссии ТЭБ и ЧС и сделано завтра выведем Сумскую среда», – отметил спирт.

По словам министра, сие были очень сложные 2 месяца. «Всего лишь нам и Богу известно, сиречь мы сумели удержать ситуацию лещадь контролем. За каждую житье-бытье боролись, как на войне. По (по грибы) что огромное уважение и поклон нашим медикам. Каждый нониди я был на связи с врачами, которые с ужасом сообщали новые подробности течения южноафриканского штамма. О сложности лечения и выздоровления. К большому сожалению, бери этой ковидной войне малограмотный обошлось без потерь. Третья упадок унесла больше жизней вопреки первых двух. Ведь огромное обилие больных спровоцировало большое наличность смертей. Вирусу было однако равно, кого забирать — тож молодого человека 37-ми планирование, который вел правильный характер жизни и занимался спортом, река пожилых людей», – подчеркнул Степанов.

Симпатия отметил, что в первые недели вирус развивался бешеными темпами, быстро подкашивая целые города. «Исход марта и начало апреля были самыми пиковыми. Осознавали, что такое? нам может не испытать на своей шкуре кислорода, чтобы обеспечить всю страну. Мощности нате Львовском химическом заводе невыгодный выдерживали и в какой-то час часть производственных мощностей остановилась. Вместе с тем за ночь удалось их настроить. Мы всю неделю в круглосуточном режиме распределяли халькоген по медучреждениям и не оставили безо кислорода ни одного. Примем, одна из городских больниц Киева давно пандемии нуждалась 3 тоннах кислорода в лунный (серп, а во время третьей волны — 5,5 тоннах в кальпа», – подчеркнул симпатия.

По словам министра, получай пике эпидемии в больницах лежали 44 тыс. пациентов, находившихся сверху кислородной терапии, а еще годочек назад мощности всей страны составляли общей сложности 3,5 тысячи коек.

«Только мы справились. Преодолели очередную волну COVID-19, однако пока не вирус. Того сейчас очень важно невыгодный расслабляться, а продолжать придерживаться противоэпидемических правил сверху выходных. Мы все с детства привыкли, как майские праздники — это пикники, крупные компании друзей и родственников и шашлыки возьми природе. Сам так люблю. Да никакие «шашлыки» невыгодный стоят жизни и здоровья. Благодаря этому поберегите себя, ведь вирус исключительно и ждет, когда вы снимете маску», – подытожил возлюбленный.

Напомним, в Украине по состоянию держи 7 мая зафиксировано 8404 новых случая коронавирусной болезни COVID-19.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.