Смерть заменяет: 14 жизнь 5 гривен за 100 граммов

гoвoрит, плeмянницa пoкoйнoй Aнны Mudrachenko. Врaчи скaзaли, чтo дaжe eсли oн будeт рaбoтaть в сaмoм кoнцe или, чтo oн будeт в кoмe или инвaлидoм, пoлнoй пoтeрeй слуxa и зрeния! Oн изгнaл людeй из сeлa в скoрую пoмoщь. – Мoй дядя стрaдaл oт ужaсныx бoлeй в живoтe, нaчaлaсь пoтeря зрeния и слуxa. Нaм былo прeдлoжeнo exaть в бoльницу и ждaть, пoкa eгo привeзут, чтoбы срaзу купить всe нeoбxoдимыe лeкaрствa, нo, увы, он умер в машине скорой помощи и не пришел в больницу!
В браке с “рассеянной”
Первый умер от алкогольного отравления в Харькове состоялся 21 сентября в селе Охримовка в Волчанском районе: мужчина купил в местном магазине, алкогольными напитками на разлив, выпил и через некоторое время испустил дух на работу, рассказывают местные. Врачи и полицейские забили тревогу, когда в районной больнице Волчанский, один за другим стали поступать люди с симптомами отравления алкоголя селами Охримовка и Варваровка. Дешевая водка в этой деревне, там торгуются в течение многих лет: 5 гривен за 100 граммов – более чем приемлемая цена для простого селянина, поэтому алкоголь из канистр неизвестного происхождения были проданы быстро. Большинство из них не могут быть спасены 7 человек (три женщины и четверо мужчин) были убиты или в больнице или на пути к ней.
В дополнение к авантюрным дамам, был задержан по подозрению в распространении некачественного алкоголя для двух джентльменов “наливаек” – 70-летний мужчина из изюма и 36-летние, которые живут в Кутузовке, их совесть теперь мертвый огонь.
Не обошлось в выходные и без смертей – больница в Волчанске умер 55-летний мужчина, который на грудь принял в четверг.

“Он умер в машине скорой помощи и не придет в больницу”
Но прокуроры говорят, что смертей может быть несколько причин гибели двух человек в районе Волчанского, там устанавливается. Второй жертвой отравления – 63-летний житель села Великие хутора, Шевченковский район скончалась в реанимации Харьковской больнице. Две жертвы суррогата – 46 – 43-летний жители в селе Кутузовка (село находится неподалеку от Харькова, Волчанск трассы): мужики покупали водку от местного жителя, суд посадил его под круглосуточный домашний арест.
Компания мужчин в возрасте от 27 до 41 года в селе Иванчуковка Изюмского района купил спиртное и начали пить его вместе, он вдруг почувствовал, что не так – в результате двое из них скончались в больнице в Харькове, а потерял зрение, а четвертый повезло, что его жизни ничего не угрожает.
– Кто знает, что водка-то?! Раньше, как только его начали продавать, было все хорошо, и ты… владельцев магазинов убедились, что это не дорого, и я понимаю, что можно заработать хорошие деньги, – говорит Анна Демидова.
Прокуроры говорят, что против женщины возбуждено дело по части 3 статьи 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.
Полицейские отмечают, что в ходе уик-энда, 7 человек, которые находились в больнице, одна из отравившихся на грани жизни и смерти.
Владелец сети магазинов, которые пришли с обысками в четверг вечером, был арестован и заместитель, который был отправлен на разведку. Сотрудничать со следствием и рассказать, где Вы приобрели смертельного алкоголя, 51-летняя предпринимательница отказывается. По словам местных, товар ей продали из фляги без опознавательных знаков.
– Вечером в нашем реанимацию привезли 4 парня – все в коме, два медицинских авиации, который был отправлен в Харьков, слепой. Неизвестно, можно ли восстановить зрение… мы там всю ночь, переживал, что ребята, – вздыхает Сергей Мирошниченко, житель изюма.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.