Скандальные девушки из оперы покинуть “Днепр”

Aртисткa xoрa Oпeрнoгo тeaтрa, кoтoрый являeтся иx кoммeнтaрий в сoциaльныx сeтяx вывeлo скaндaл нa “Трaвиaту” нa сoвeршeннo другoм урoвнe, в тeaтрe больше не служит. Поединок, который состоялся в перерыве Верди 22 октября, получила неожиданное продолжение. На своей Facebook странице солистом в хоре Оперного театра и исполнитель главной роли в Опере “Золушка” Екатерина Pandurata прокомментировал инцидент: “ты похож на кучу укропские трещины))) только вы и я знаю, что с женщинами и детьми воевать гниды”. Социальные СМИ взорвались от негодования, Ponderoso потребовал отвергнуть, изгнать, лишить украинского гражданства, чтобы арестовать и посадить. Но по закону и этот список действительно только увольнение. И она не заставила себя долго ждать.

Несмотря на то, что обзор 25 октября, многие писали, что девушка уже собрала вещи и отправилась в Крым, Екатерина, как мы уже выяснили, на хоздворе театра утром, 26 октября. Неудавшаяся Золушка в совершенно не концертной одежде – джинсах и темной куртке поспешно прыгнул через проходную и направился к своей машине ждать. На наш призыв”, – заявила Кэтрин, скажи мне, что случилось?” – подумал он: “Нет, я не Кэтрин!” и скрылся в машине.

В театре, как весь день держал “театральную паузу”, передает корреспондент “КП в Украине”, сообщил, что этот художник больше не работает и его прекратить, или “помогли” – я не знаю.

По словам советника губернатора Днепропетровской области Юрий Голик, Pondorosa оставила меня, ушла из театра, и это упростило процедуру увольнения, которая была неизбежна.

Такое действие имеет место в Днепропетровской области, в котором 25 тысяч человек, прошедших через ато, так как каждый день привозят раненых, – сказал Голик. Такие заявления, особенно от чиновников, что невозможно.

По словам советника правительства, который, видимо, не достаточно, чтобы заниматься патриотическим воспитанием детей нужно заниматься и взрослые, так как мы теряем русскую пропаганду.

СМ. ТАКЖЕ

Актриса русской драмы, который был ответственен за посты на Facebook

Полгода назад такой же скандал, как это произошло с актрисой театра имени Леси Украинки (Киев) Ольга Когут. Страница актрисы Facebook попался на глаза театральный критик Ольга Значкова, и она описала ее в своем блоге, чтобы проиллюстрировать ряд скриншотов со страницы актрисы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.