Сгорели в доме престарелых в окрестностях Киева до сих пор не похоронили

В конце мая в селе м в тридцати километрах от Киева ночью горел дом престарелых. 17 человек погибли, в том числе медсестра. Часть спасенных стариков после пожара был переведен в реабилитационный центр, несколько человек были доставлены в больницу в Рунгстед. Как вы себя чувствуете сейчас пострадавшие пенсионеры? Они пошли на поправку? Как рассказал “КП в Украине” Заместитель главного врача больницы Броварской Григорий Павлин, пенсионер, который был доставлен на лечение, долгое время был уволен.

– Родственники их забрали, мы забыли все о них. Процесс их принес? Они были привлечены к вам продержаться, пока вы не найдете место, где их надеть. Любой наняли частных медсестер, вторую где-то, я слышал, что кто-то в областном доме престарелых, – сказал Григорий Павлин, Броварской Заместитель главного врача больницы.

Что касается 40-летний Олег Дмитренко, который является основателем сгоревшего пансионата “домой”, а затем, как сообщает пресс-служба столичной полиции, он находится под арестом в тюрьме. В камеру, это телевизор, возможность позвонить семье, и кормят вполне сносно.

– Он был два месяца содержания под стражей. Как для пожилых людей, мы выяснили, что некоторые родственники за границей. Мы подошли к ним, чтобы они направили своих ДНК для анализа. Несколько тел уже опознаны и переданы родственникам. Для остальных дождаться результатов ДНК-экспертизы, – рассказали в пресс-службе милиции в Киевской области.

ЧТО ЭТО БЫЛО?

На небольшой поселок, м в Киевской области, который сейчас известен по всей стране. Но спасибо Сб. В конце мая здесь горел двухэтажный дом, где он жил в 33 старик. 16 из них, а также медсестра, которая пыталась спасти своих подопечных, которые попали в скорбный список жертв.

Поджог спасатели категорически исключить. Мол, либо изделие или неисправный телевизор стал причиной трагедии. Пожарной сигнализации в доме не было, деревянные интерьеры горит как свеча. Когда прибыли спасатели, дом был охвачен огнем.

Даже если бы мы знали, что в частном доме была открыта богадельня, еще можете туда попасть с не плановой проверкой, она государственная, – рассказал “КП в Украине” один из сотрудников гсчс в столичной области. – А теперь район, староста знал, что происходит. Но тревогу не подняли.

Полиция вновь, обосновывает район. Дом за высоким забором, от соседей никаких жалоб от пожилых членов семьи. На каком основании slojevima ввести частную собственность, где есть мир и покой?

– Дом был оборудован для родственников человека, кто является владельцем. У нас есть основания контроля не было. Теперь, если дома-интерната была оформлена официально, то да. Комиссия собирается, анализируется санитарных норм, взял бы объектом для подражания работника в gospodarevskaya Броварского района (бывший санитарный), который спросил, как и все остальные, не называть его имя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.