Сектанты похищают инопланетянина Алешеньку, когда он был еще жив?

В первых двух сериях приключения корреспонденты “КП” вышли на след реального сект “Фабрика Звезд”, участники которого верят в инопланетян. Они, как оказалось, и помутился история с инопланетянами. Эта секта еще жива. Так как некоторые участники этих событий, до жути напоминает популярный сериал “Секретные материалы”.

“Незнакомка летела домой. Есть какие-то вопросы?”

Чтобы узнать, что за существо, в 1996 году житель Минска Тамара Просвирина, мы ищем его мать. Ну, это не может быть так, что люди, которые думали, что они были единственным доказательством того, что контакт с другими цивилизациями, просто бросил Алашанькоу на помойку! Даже если он искусно сделанные марионетки.

А мы знаем, что следователь Владимир Бендлин дал 25-сантиметровой мумии неизвестного происхождения, лидер культа “звезд” в Семенково. И она девять лет, показал Алашанькоу на своих семинарах “опыт энергии в космосе”. Но в 2005 году, секты, которые вдруг решили похоронить Алашанькоу в Ялте.

Лучше всего координаты могилы на звезды МС Семенков. После тысячной попытки, нам удалось поговорить с ней по телефону.

– Алексис для меня Тема закрыта! – сначала она отбивалась.

– Галина Ивановна, есть информация, что иностранец был похоронен в Ялте, наседают.

Что? Кто тебе сказал? голос по телефону дрожит. – Я говорил тебе много раз, в том числе следователь Бендлин, по дороге из Кыштыма за нашу машину повесил знак…

– …Да, и свет принял Алашанькоу. – Эту песню мы знаем наизусть. Но шесть своих коллег в Академии сказал, что ты мумия из семинаров, который был взят!

– Ну, бред, на семинары я организовывал оргии с большими…

И мы на оргии и не упоминается, – ловим на слове.

Галина замолкает и тяжело дышит в трубку.

– Давайте проведем исследование ДНК Алешеньки! Почему Вы не хотите, чтобы весь мир знал, что мы не одиноки во Вселенной?

– У меня один в Новокузнецк, а также здесь, человек сказал: “почему Вы не сдали на опыты?” Я сказал: “И как сдаться на опыты?”

Но гуманоид был уже мертв.

– Нет, он был еще живым существом.

Там уже вся группа теряет дар речи. Семенков и триумфов.

– Алексис была жива?!

– На наш взгляд – мумия. И другие миры живы.

– Бендлин, кажется, не имел понятия об этом.

– Нет. Он был заинтересован в других вещах – об актуальности и славы. И он получил его. По-прежнему выходить на телеканале в эфир. Я в других кругах больше известная Звезда леди понизил голос: – у меня есть правительственные награды. Прощай…

Линии вызывающего абонента.

Как мы можем взломать этот Крепкий орешек, и чтобы убедить вас дать точные координаты? А напиши-ка мы являемся официальным заявлением в Следственный комитет Кыштыма с просьбой начать расследование там в мае 1996 года на окраине изувеченное тело ребенка!

– С этими интересными запросами к нам никто не обращался, – был даже рад, что руководитель следственного отдела Кыштыма Павел Козорез. – Надо посоветоваться с коллегами. Но сначала сказать: Да. К сожалению у вас любопытное исследование.

Но вывод о том, что полиция-это не единственная причина ехать в Кыштым. Нам еще нужно посетить единственную родственницу “хозяйка Алешеньки” Тамара Просвирина – ее внучка.

Вернуться в Кыштыме. На этот раз в гости к 33-летняя внучка Тамара Просвирина Дмитрия (имя изменено по его просьбе. – Ред.).

“Зазвонил телефон, и она бросилась под грузовик”

Дмитрий с женой и двумя мальчиками, которые обосновались на улице Романова в окрестностях Кыштыма. Стук. Дверь открылась, мальчик лет восьми.

Привет! Папа дома? мы пытаемся выглядеть дружелюбно. Даже понимаю, что это похоже на сцену из фильма полиция “дети, никогда не открывайте дверь незнакомым людям”.

– Нет, – покачал головой мальчик. И мама на работе.

– А отец-это телефон не подскажешь?

– Не дают. Папа будет ругаться.

И за 200 рублей?

Перед сорванец сияет хитрая улыбка…

Первая попытка завязать разговор с Дмитрием заканчивается сообщение злоупотреблять, чтобы идти вместе с Алешенькой во вселенской дали. На втором и третьем. Но мы не отправляли. Четвертое кольцо, внук Тамары Васильевны устал ругаться.

Я не хочу драть в прошлом”, – говорит он. – Я тоже потеряла бабушку и отца и мать. Когда вы теряете все, вы остались совсем одни.

– Я думаю, что это вина Алексис?

– Вы не понимаете. Перейти на…

За час до этого, мы поговорили с журналистом Ольгой Рудаковой в 1996 году, и она была одним из первых писал про гуманоидов в газете “Кыштымский рабочий”. Она описала смерть Тамара Просвирина:

“Это было 6 августа 1999 года. Тамара Васильевна уже давно выписали из психиатрической больницы. Ее дом был стационарный. А утром зазвонил телефон. Соседи слышали через стену и потом рассказала полиции. Просвирина с речью, а потом босиком, в чем был, выбежал на улицу. А дом просто проезжей части. И старуха бросилась под грузовик”.

“Вся улица стояла на ушах, когда они принесли Леху”

На смерть другого Просвирина Рудакова ничего не слышал. Но он готов рассказать жителям улицы Романова.

– Дима, что ли сказал? – улыбается механизатор Анатолий Максимов, послушать наш разговор по телефону. – Выйти и рассказал о Aleshenkin проклятие?

– Нет. Только что послал.

– Каков отец, таков и сын – Сергей. Он тоже любил крепкое словцо использовать. Когда Тамара нашла существо, он сидел в тюрьме за разбой. Освобождается только тогда, когда Алексий умер. Привез эту мумию к нам на улице.

– Почему это?

– Можете похвастаться. Воскликнул: “смотрите, у нас есть иностранец там”. На мотоцикле “Урал” в инвалидной коляске привезли, и давай нас всех, чтобы посмотреть наше шоу. Дети прибежали. Они не страшные, и я хочу, чтобы урод, чтобы увидеть. И взрослые, собрались около 50 человек, даже с соседних улиц пришли.

Рядом находятся еще пять человек из старожилов на улице Романова. Все кивают в соглашении к истории Максимов. Каждый из них в тот прекрасный августовский день, видела мумию гуманоида.

– Во-первых, я не хочу пойти посмотреть,-продолжает Анатолий. Думал, пьяный Просвирина, рассказать. И так все же любопытство разобрало. Ком. И это даже не близко. Глазницы огромные. И в голове Клин. Я в руки отсохли твари взяли. Я думал резина. Без резины был. Ах, знал бы, что весь мир будет за этим Алекс охоту, поймать мумию, так что нужно продавать. Был бы сейчас на частном вертолете летел. И так все деньги полицейский получил Бендлин!

– Бендлин Алашанькоу продали? – чуть не подавился нам сюрприз.

– Конечно. Он хитрый человек, камни только дурак. Узнал, что он может сделать гуманоида, не была в возбуждении уголовного дела. Топленое прабабушка некоторые сумасшедшие сектанты.

– А проклятие-то? Есть? Умер от того, что родители Димы?

– Проклятие, ха! Они оба спился. Серега отравился паленой водкой. И его жена год назад и пьяный в снегу спать, отмороженные пальцы пришлось ампутировать. Так больно в долгого времени. В декабре мертвых…

Подавленные рассказы о Кыштыме проклятие, которое как-то связано с инопланетянами, вернулись в Екатеринбург, чтобы ждать на решения следователей. А потом – как гром среди ясного неба – звонок в редакцию.

“Вы были правы. Алашанькоу был похоронен в 2005 году в Ялте. Это было 6 августа – без прелюдий сказал незнакомец.

“Вы не ошиблись? в случае, который мы указали.

– Нет. Ведь церемония состоялась в мой день рождения.

– И пространство, чтобы показать, что вы можете?!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.