Сад суд попросил помиловать бойца, который покинул его дом гранату

Сад пришел в боец АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ Гживинского

Фото: Львівська міська рада / Facebook

Городской голова Львова ” Садовый заявил, что протест не имеет боец АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ Александр Гживинскому, который покинул его дом гранату октября 2015 года, сообщает львовское издание Zaxid.net.

Львовский мэр принял участие в судебном заседании Гживинского, где заявил, что не рассматривает этот инцидент как террористический акт. По словам львовского мэра, такой поступок бойца можно объяснить его эмоциональное восприятие. К такому выводу мэр пришел после с родственниками нападающего.

“Понимая, что в стране продолжается война, и многие-многие молодые люди прошли через зоны боевых действий, я обратился в суд с просьбой не применять максимальное милосердие к обвиняемому он. Так как в семье: он, действительно, может вернуться в нормальное психологическое состояние, какой-либо другой форме, наоборот, ксен проблему”, – заявил Садовый.

Издание цитирует адвоката Гживинского, который сказал, что обвиняемый свою вину признает, но не согласен с формулировкой прокуратуры, утверждающей, что он пытался проблемы.

С 29 апреля по 30 октября во Львове мужчина гранату двор дома, где живет мэр города Андрей Садовой вместе с семьей: в момент Взрыва Садовой и члены его семьи в доме были. В результате взрыва никто не пострадал, ущерба зданию причинено не было, сообщили в полиции. Граната оказалась в стену дома и перебила силовой кабель.

Мужчина, который назвался боец батальона “Айдар”, сразу же задержали сотрудники полиции, охраняющие жилье мэра, который в это время уже два раза обстреляли открыть траката.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.