«Рух» вместе с Суркисами проиграли УАФ: львовский клуб будет играть на стадионе «Львов Арена»

d508214232a111420c5f3f590a164f2a

Львoвский ФК «Руx», кoтoрый всe тo врeмя устрaивaл дeмaрш и угрoжaл истощиться из УПЛ, eсли eму нe пoзвoлят игрaть нa стaдиoнe «Укрaинa», всe таки дописал соглашение аренды со стадионом «Лемберг Арена». Об этом сообщили Водан из сотрудников стадиона, и скоро эту информацию подтвердил стек с ФК.  

Угрозы и шантаж УАФ со стороны президента ФК «Рух» Григория Козловского ни к чему приставки не- привели.  

Напомним, что ФК «Рух» намеревался подпустить турусы на колесах своей домашней ареной ипподром «Львов Арена». Но погашать подогрев арены в зимнее минута отказывался. Цена аренды предложенная стадионом — 210 тыс. грн преимущество оплата за подогрев Козловского приставки не- устроила. Угрожая руководству, дьявол хотел получить право иметь дело за 123 тыс. грн., за всем тем, госпредприятие заявило, что безвыгодный может позволить себе такое расточительств и диалог с ФК были прекращены.  

По прошествии времени этого Козловский заявил, что же ФК «Рух» намерен выступать матчи УПЛ на стадионе «Окраина», но тот не соответствует требованиям и в старину должен быть реконструирован.  

С течением времени «Рух» «пытался арендовать» ипподром им. Р. Шухевича в Тернополе и вел разговор с Суркисам касательно возможности сверкать на стадионе им. Лобановского в Киеве. Тем не менее, согласно Регламенту, клубы должны защищать стадионы по месту своего нахождения. И реально, в «Рух» изначально понимали нежизненность аренды ни тернопольского, ни киевского стадионов.  

Оказавшись почти реальной угрозой исключения изо УПЛ, руководство ФК «Рух» в распоследний момент вернулось к стадиону «Лемберг Арена» и согласилось на целое условия государственного спортивного объекта.  

Вперед «Львов Арена» также стала домашней на ФК «Львов», который провел радиопереговоры со стадионом и подписал взаимное согласие аренды без каких либо проблем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.