Ребенка избили до комы бабы не дают, бабушка

Истoрия 32-лeтняя Виктoрия, Gapetchenko Жeлтыe Вoды эпaтaж бeссмыслeннoй жeстoкoстью. Жeнщинa, нaxoдившaяся нa сeдьмoм мeсяцe бeрeмeннoсти, жeстoкo избил 35-лeтний грaждaнский муж Aндрeй Буряк. В рeзультaтe, Виктoрия былa сeрьeзнaя трaвмa гoлoвы, и шeсть днeй нaxoдился в кoмe. Сeйчaс являeтся жeртвoй нaсилия в сeмьe нaxoдится в рeaнимaции в больнице. Мечникова, и ее новорожденного сына в областной детской клинической больнице пространства.

Мама Вика с дочкой Сашей – рад, что он будет работать, и семью. Фото: Соцсети

– Я не знаю, что скажут врачи из желтых вод, но моя дочь до сих пор находится в реанимации нейрохирургии. Врачи не дают прогнозы даже на следующий день. Несколько раз-открыть глаза. Я тогда спрашиваю: “дочь, если ты меня слышишь, и знаешь, – ник”. И она моргает. Неясно, какие последствия могут быть. Это травмы головы, – вздыхает Вика мать Галина Кищенко. – Вика все еще приписать какую-то непонятную сосудистой патологией, как она никогда не была. Я могу показать медкарту с рождения. Почему полиция и врачи из желтых вод, чтобы сказать правду, непонятно. Может быть, дочь живой правонарушителя избежать ответственности. Он до сих пор на свободе.

Из Союза Андрей и Виктория пытался их отговорить, но тщетно. Фото: Соцсети

Внучка Сашенька (дочь Виктории от первого брака, Калифорния. – прим. ред.) жизнь Галины Константиновны в Днепропетровске. В этот роковой день, она тоже пошла по ее отчим – девочка огромный синяк на половину лица.

– Домой к отцу, взял ее за пару часов, но когда наступил вечер, принес, сказал, что не может с ней справиться и больше брать не будет, – говорит Галина Кищенко. И разрываясь между больницами. Ребенок, к счастью, тем лучше он будет выйти из него. Теперь появилась новая проблема. Я не могу подобрать и зарегистрировать внука – Андрей оторвал в паспорте Вики. Поврежденный документ сейчас находится на инспектора, но я не могу отправить его на новое, что я мог сделать. Они говорят, мол, не надо. Это вещественное доказательство.

Не смотря ни на что, чтобы увидеть надежду, чтобы поставить дочь на ноги и думать, что мир не без добрых людей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.