Парламент может отложить отставки Гонтаревой продать подороже аудио – Денисенко

.

Oтстaвки Вaлeрии Гoнтaрeвoй нa дoлжнoсть прeдсeдaтeля Нaциoнaльнoгo бaнкa стaл прeдмeтoм пaрлaмeнтскиx цeнooбрaзoвaния, тaким образом, некоторые группы могут отложить голосование по этому вопросу. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции БПП Вадим Денисенко. Об этом пишет издание “Главком”.

Он отметил, что трудно предсказать, будет ли инициатором увольнения руководителя Национального банка, чтобы собрать необходимое количество голосов.

“Есть вероятность того, что парламент наберет 226 голосов для отставки Гонтаревой? Видимо, все сделано в блицкриг. В парламенте есть десятки способов для задержки процессов лечения. Проще всего зарегистрировать аналогичную резолюцию”, – пишет Вадим Денисенко.

По его словам, представители парламентской оппозиции, которые требовали отставки Гонтаревой, не хочу поставить это дело на голосование на этой неделе-это возможность поторговаться за звук.

Читайте:нажав на кнопку “красный”: Тимошенко попросила парламент объединиться против Гонтаревой

“Как бы странно это ни звучало, но даже некоторые из врагов Гонтарева, как Ляшко и “самопомощь” пока не готов однозначно ответить, хотят ли они сегодня или четверг, чтобы проголосовать за его увольнение. То же самое относится к “менее демократических групп”. НФ – видимо, решила свободно голосовать. Одним словом, подводя итог, необходимо определить только один факт – Гонтарева вошла в состав великого парламентских ценообразования, а потому, что большинство участников в процессе пытаясь продлить этот процесс переговоров большой”, – сказал Вадим Денисенко.

Он подчеркнул, что если увольнение Валерии Гонтаревой не смогли проголосовать в четверг, это должно быть ясно, что группа начала “игра в поддавки”.

Вчера на Согласительном Совете вру внефракционный народный депутат Сергей Тарута предложил повестку дня на этой пленарной неделе вопрос об увольнении главы НБУ Валерии Гонтаревой. Его отставки потребовал глава фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко, которая заявила, что “красную кнопку, чтобы уничтожить экономику, пуш-Гонтарева”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.