Новостивысоких технологии

Недавнее исследование, ставящее под сомнение мысль, что тихоходки, или “водяные медведи”, небольшая длина, на долю дюйма, то есть около 17% чужой, заимствованной ДНК. В прошлом году, исследование, появившееся в Proceedings of the National academy of sciences, предположило, что около 1/6 ДНК мозга связана большая часть взята бактерий.

В момент, когда новость была удивительной. Выходит, эти маленькие и практически неуязвимые создания имеют возможность использовать большие количества ДНК других видов?

Ну, может и не может. Новое исследование, также была введена в Proceedings of the National academy of sciences, занизило количество 17% вместо крошечные существа могут иметь менее 1% генов, полученных от других видов.

Авторы исследования из Эдинбургского Университета утверждают, что 17% из более ранних исследований, были вызваны почти полностью незамеченным бактериальные загрязнения данных секвенированного генома, а не ДНК пришельцев.

И процентов, говорят ученые, это не удивительно.

“Мы надеемся, что этот документ в конечном итоге будет выглядеть лучше “научной записи”, – говорит ведущий автор исследования, Марк Блакстер из университетской школы биологических наук. — Тихоходки-удивительные организмы, но эти предположения ДНК заходят слишком далеко, даже для восьминогих”.

И еще тихоходки, независимо от того, насколько мало они имеют кого-то в ДНК, потрясают. Они могут испытывать чрезвычайные температуры и давления, пребывание без пищи, выдерживать мощные излучения, и даже отправиться в космос, без скафандра. Некоторые замерзли, а после его воскресили после 30 лет, проходившей на льду при температуре -20 градусов по Цельсию.

Эти существа устойчивые может быть найдено в воде (соленой или пресной), в почве, на мхах и лишайниках — в любом месте, независимо от погоды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.