Ночью под обстрел попали Красногоровка и пригороды Донецка

Последняя ночь в зоне ато была “горячей” – обстрел Красногоровки и других областях.

По данным пресс-центра ато, в течение дня позиции украинских военных, враг напал на 31 раз, используя оружие, которое запрещено по договорам.

Com на улице Суворова в Красногоровке. Фото: Соцсети

– Самым сложным в Донецком направлении, где противник 14 раз вел огонь по нашим позициям. На шахте Бутовка били с 82-мм минометов в районе Зайцево и завод – минометы калибра 120 мм. Маори и Луганской атакованы из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, – говорят в штабе.

На Мариупольском направлении зафиксировано 11 обстрелов. В частности, в Красногоровке был обстрелян с 21: 00 до полуночи. Огонь был открыт из минометов 82 и 120 мм, танков и артиллерийских систем. Маринка уехала из автоматических гранатометов. Гнутово, Талаковка и Широкино обстреляли из стрелкового оружия.

Житель был доставлен в тяжелом состоянии в больницу Курахово. Фото: Соцсети

В то же время, в социальных сетях люди Красногоровки сообщили о двух пострадавших в ночь обстрела. Здесь, по предварительным данным, пострадали два человека, часть города осталась без электричества.

“Опять же, минометов, 20 штук и продолжить узоры”

“Окна в лестничных клетках снизился до Суворова 2 и 4.

“Суворова, 4 – ранены мать и сестра”

“Очень высокий, и часть города без света”

“Прямое попадание в дом, ранены два человека, и еще два удара в этом доме. Есть попадание в другие дома. Ночь была жесткой. Женщина была доставлена в тяжелом состоянии в больницу в Курахово. Она разбила ему бедро, и множественные осколочные ранения. В результате ночного обстрела были произведены выстрелы в 5 многоэтажных домов на улице Суворова, и трое других с менее серьезный ущерб. В части города, которая сегодня является домом для большинства жителей Красногоровки”, – констатировал человек в социальной сети.

В этой части города, которая сегодня является домом для большинства жителей Красногоровки фото: соцсети

Официальной информации о разрушениях и пострадавших пока нет.

По словам жильцов, кто под ударом, что наступила ночь, и на западных окраинах Донецка. Звуки взрывов и залпов были слышны в городе с десяти вечера до двух часов ночи.

Под минометный огонь попали поселок Старомихайловка, местный был вынужден провести половину ночи в подвале.

“То, как по прибытии”

“Повсюду ужас на весь Западный фронт, но наиболее интенсивно в направлении Красногоровка – Старомихайловка. Чтобы спать, я задаюсь вопросом, когда мы будем”

“Старомихайловка в подвале, позвонил в Красногоровке мама, они же в подвал”.

Данных о разрушениях и жертвах пока нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.