Нерадивая мать оставляет дочери в 4 и 5 лет в запертой квартире

Истoрия o тoм, чтo прoизoшлo в Киeвe – вoпиющий. Мaть дeвoчeк 4 и 5 лeт, oстaвил иx нaeдинe в квaртирe, и oнa якoбы двa дня и уexaлa в дeрeвню. Плaч рeбeнкa услышaли сoсeди. Oни вызвaли пoлицeйскиx, кoтoрыe oсвoбoдили дeвушку.

– Скaжитe пoлиции, двeрь придeтся лoмaть, нo тoлькo нaжaл нeмнoгo нa нee, oнa сдeлaлa этo, – говорит житель в здании, где проходило мероприятие. – Когда приехала полиция, дети прятались под одеяло и плакала. В тот же день, как врачи, которые увезли их в больницу. Они там и до сего дня.

Ужасные условия жизни

От входной двери – мурашки по коже.

Квартира, где произошел несчастный случай, чтобы быть на первом этаже дома. По некоторым мнениям – роскошь и богатство здесь и не пахнет. Нет занавесок, картин, старой краски, зеленый мох давно скинулись и сожгли в одном окне разбито внутреннее стекло. От входной двери – мурашки по коже. Обивка кожзам перелетная пропатчил, записал, места для отдыха, прибитая планка.

– Как единственный, кто может жить своих детей? – вздыхают соседи. – В ванной комнате антисанитария. Я уже прошел этот зловоние пахло. Везде кишат тараканы, грязно, все вещи разбросаны.

По словам жителей дома девушки в первый раз одни без присмотра родителей.

– Весенний день их мать куда-то ушла, и оставить детей дома. Как молодая девушка выпала из окна. На улице было холодно, она замерзла, и начала плакать. Человек из соседнего дома, где мы нашли детскую одежду и одела ребенка, говорит в доме. И иногда, когда она детей еще в реализована коляска, уйдет в непосредственной близости от супермаркета на ночь и оставить.

Но если мать действительно вели себя, и все это знали, почему они не вмешались? Местный говорит, – Я много раз пытался.

– По этой причине, когда приехала полиция, вызвали скорую помощь, но безуспешно. Приходите, будем составлять протоколы, поговорить и уехать, – рассказывают в доме.

В этой комнате-это несчастные дети. Фото: социальные сети

Рождение социальной сфере?

Что мы знаем о матери от соседей (с ней и ее семьей поговорить не работал)? Ей 33 года, которого зовут Виктория, живет с мужчиной и бабушка в возрасте 85 лет. Она пенсионерка, два высших образования, очень религиозные. Часто хожу в церковь, но детей оставили в покое.

Соседи Виктории не нравится. По их словам, она употребляла наркотики и нигде не работает, и люди меняются, как перчатки. Она выглядит привлекательно – хорошая фигура, длинные белые волосы, одет со вкусом. И брошенных детей.

На самом деле, у нее их пятеро. Двое живут с ней, и, как это случилось с тремя остальными – никто не знает, говорит соседи. И теперь снова буду беременна.

Местные жители верят, что женщина, которая рожает только для получения социальных выплат на детей.

– Просто посмотри, где социальные органы? Если государство платить за рождение ребенка, так пусть их контролировать, где их родители тратят на ребенка или на свои нужды? – разъяренные жители дома.

Услышать мнение мам, у которых есть дети, это правда, что люди говорят, нам не удалось. Дверь в квартиру никто не открыл.

Официально

Она была лишена опеки

В службе защиты детей округа Шевченко в комментарии “Комсомольской правде” в Украине”, – заверил детей-это не два дня же не оставил. Мама только несколько часов по делам. В это время дети начали кричать, и соседи вызвали полицию. Официальные лица подтвердили ранее, мать стояла на своем счете. Она на самом деле старшие дети, но женщина была лишена родительских прав.

Так у нее две девочки. Но после того, как у этих детей в районе в свете социальной власти, что она не падает. Кроме того, как сообщили в службе, мать проживает с детьми в деревне, не в столице, а в квартире, где произошел инцидент. По их словам, это жилье ее друзья, а в Киеве, Виктория приехала для того, чтобы восстановить свой паспорт.

В это время дети находятся в больнице, а мать приносит им еду, и приходят к ним в гости, – говорит начальник службы по делам детей Шевченковского района Киева Александр Дмитренко. Он отрицает, что женщина-наркоманка, но признает, что в прошлом она была как наркотик.

Против ее матери, полиция возбудила уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию детей, но наказывать штрафом в размере 50 грн.

ЕСТЬ СМЫСЛ

Социальных служб закрывают глаза малообеспеченным семьям

Волонтерство по защите прав детей Елена Ермилова конечно, часто в службу защиты детей, чтобы закрывать глаза на проблемы в неблагополучных семьях. Или уже реагировать на ситуацию, где это уже критично.

– Если мать лишили опеки, социальные работники должны были проверить в каких условиях живут новые дети, а также то, что вам нужно финансовую помощь, которая выплачивается государством за рождение детей, – говорит Елена.

В то же время, и общество не должно оставаться в стороне, когда он видит такой прецедент. Не ограничены между собой говорим о том, что нерадивые родители и доклад социальные органы об этом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.