Не сербы: горячий чай и кофе являются источником рака –

  • Для горячий чай провоцирует rakargi развития

Пить горячие напитки, такие как чай или кофе может привести к развитию рака пищевода.

К такому выводу пришли сотрудники Международного агентства по изучению рака Всемирной организации здравоохранения.

“Результаты свидетельствуют, что употребление горячих напитков вероятной причиной возникновения рака пищевода и температуру, и не пьют вроде бы отвечает за развитие рака – ред.)”, – сказал директор Международного агентства по изучению рака Кристофер Уайлд, директор.

Читайте:на грани вымирания: ученые узнали судьбу кофе, бананов и кукурузы

Критической отметкой исследователи называют температуру на уровне 65 градусов по Цельсию. Обильное питье при температуре ниже этой отметки названы безопасные для человека, могут быть связаны с риском развития рака пищевода.

“Исследования, проведенные в таких странах, как Китай, Иран и Турция, и страны Южной Америки, где чай или матэ-традиционный напиток очень горячий (при температуре около 70 градусов по Цельсию) обнаружили, что риск развития рака пищевода увеличивается с температурой”, отмечает, что.

Читайте также:остановить цирроз: как кофе защищает печень от алкоголя

Выводы ученых основаны на Мета-анализа более тысячи научных исследований о возможных канцерогенных свойствах чая и популярен в Южной Америке матэ-тонизирующий напиток, варить, используя листья и побеги Парагвайского Падуба. Проведенный исследователями анализ учитывает факторы риска, связанные с алкоголем и табаком.

Кофе Mate и в 1991 году был классифицирован воз как “вероятный канцероген для человека”. Эта группа, согласно последним рекомендациям воз, сейчас называют горячий напиток с температурой более 65 градусов по Цельсию.

Как сообщал “обозреватель”, медики рассказали, чем полезен вина и кофе для тела.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.