“Нам не нужна лицензия – мы помогаем людям”

Тoт фaкт, чтo клиникa рaбoтaeт бeз лицeнзии, oни нe oтрицaют. Oни гoвoрят, чтo oни имeют прaвo учaствoвaть в иx дeятeльнoсти.
Пушeчный выстрeл пaциeнтoв

Сoглaснo письму, прeждe чeм Дoктoр O’рaбoтaл в Oдeсскoй oблaстнoй псиxиaтричeскoй бoльницe.
– Мы прeдлaгaeм псиxиaтричeскaя и псиxoлoгичeскaя пoмoщь, и для этoгo нe нужнo лицeнзии”, – oтрeзaл Aлeксaндр.

– Кoгдa мы привeзли ee сeстрa в бoльницe, oнa всe eщe былa в сoстoянии xoдить, гoвoрить, и пoeзд тaм ужe “oвoщ”, – рaсскaзaлa oдeсситкa Элeoнoрa. – Нaм пoсoвeтoвaли прoкaпaть ee вaм в глюкoзу, нo пoслe пaдeния в клиникe нa улицe Шишкинa имeли aртeриaльнoгo дaвлeния, oнa нaчaлa синeть и пoтeрял сoзнaниe.
Даже персонажи, которые не принимают пациентов и к дверям института не было. После расследования, полиция выяснила, что причиной смерти стала токсическая болезнь печени с острым гепатитом и полиорганной недостаточности. “и пришли к нему, он не смог показать документы, разрешающие всем видам медицинской деятельности. Когда они узнали о ваших врачей? В частной клинике на улице Шишкина не нашли каких-либо лицензий или дипломов, или даже карты для больных.

Он утверждал, что действовал по инструкции, там лечат электрод пациента и физраствор. Но его родственники утверждают, что он не делал ничего противозаконного. Пока правоохранители собирают материалы о противоправной деятельности врача передать их в суд. Но теперь он проходит только в качестве свидетеля.

И вот она уже через несколько дней умерла. – Кроме того, было высказано мнение, что это была женщина, в возрасте погибшего, по данным полиции было около 35 лет. – Она была на метадон (препарат, который используется в качестве “слабых” наркотиков, чтобы избавиться, например, от зависимости от героина. – Ред.). Она просто заболела, и семья решила отправить ее в infektsionku. Но в кого он не падает! – Ред.) говорит Вальчук.

Уже в состоянии клинической смерти ее доставили на скорой в реанимацию в другую больницу, где она скончалась спустя несколько дней. На днях в полицию обратился 33-летний, живет в Одессе. У погибшего были проблемы с психикой, а ее семья к психиатру в частную психиатрическую клинику в Одессе. Родственники погибшего рассказали, мол, женщина впала в кому после вмешательства врачей. Женщина жаловалась, что врачи, которые отвезли ее сестру в могилу.
Но полиция думает иначе. Не найти разрешения, открыл предварительно уголовное дело по части 1 статьи 140 Уголовного кодекса (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником).
В клинике утверждает, что лечением психических заболеваний, в том числе кодирования от алкоголизма и наркомании в больнице, на дому или по скайпу.

Взял в офисе бизнес-центра
Сейчас милиционеры просят всех, кто может пострадать от лечебного учреждения обратиться в полицию. Для того чтобы установить, следователи будут проводить специальное расследование.

Пациентом стал 33-летний врач Алексей О. кстати, в дополнение к клинике, он нашел офис в одном из бизнес-центров на люстдорфской дороге. Они нашли шприц с сильнодействующим лекарством, рецепты, контейнеров с именем пациента, склянка с каким-то порошком.

Мы связались с Александром Welcumm представила руководитель клиники, в которой сразу же мы были ошарашены тем, что обвиняемый врач-его сын (имена их, кстати), и хотя у него есть навыки, но он уже более года в клинике. Обратите внимание, что другие врачи клиники не указан.
– Объявлено о подозрении и отпустили под личное обязательство до выяснения обстоятельств, – рассказал нам заместитель руководителя пресс-службы областной милиции Анастасия Якубенко.
Врач посещал пациентов в клинике. И родственников обойти эту проблему, отмечая, что у нее было психическое расстройство. Он также имел офис в одном из бизнес-центров. Фото: yandex.ua

Полиция не может подтвердить, что умерший взял наркотики.

– Все вещества и устройства, которые будут изъяты, – рассказали в полиции. – Выяснилось, что некоторые из них уже истек. Кроме того, когда агенты приехали, он нашел клинику, в зависимости от состояния больного, нет даже выписывают больничные листы.
БЫЛО ДЕЛО

“Флагман современной медицины”
Пока нет ни копию диплома или сертификата. Но он сказал, что в 2014 году, Алексей Олегович получил награду от Министерства здравоохранения Украины “Флагманы современной медицины”. Если врач говорит, что в 2006 году он окончил огму, который имеет лицензию американской медицинской экзаменационной комиссией, членом американской психиатрической Ассоциации “АПА”.
Имя врача, подозреваемого в халатности в связи с исполнением ими своих обязанностей, которые однажды появились в плохом свете. Мужчина заверил полицейских, что якобы это была просто самооборона. Таким образом, почти ровно пять лет назад, в августе 2011 года, “КП в Украине”, – написал один психиатр Алекс О. был застрелен из пистолета пациентами, которые недовольны курс лечения. По его словам, посетители отказались выяснять в офисе, и сразу же напал на него с кирпичом и куском арматуры. Одного из них он ударил в живот, другой в бедро. В итоге уголовное дело завели не на него, но его противники.

Но некоторые врачи все-таки нашли. По их словам, клиника А. О., который подозревается в смерти пациента.
Мой сын в шоке от того, что ему приписывают, – говорит Александр.
“Мой сын-настоящий врач, но он не работает”

Кстати,
Помимо погибшего, по словам доктора, был полный набор заболеваний, таких как гепатит, цирроз и ВИЧ. Затем он рассказал свою версию того, что произошло, и отмечает, чтобы их пациент в течение 15 лет был наркоманом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.