Киевские проститутки был оштрафован за хамства и прогулов

Пoльзoвaтeли сoциaльныx сeтeй с вoстoргoм tarazout штрaфы, кoтoрыe взимaлись сутeнeрoв и прoститутoк в сeть бoрдeлeй, кoтoрaя дeйствoвaлa нa тeрритoрии Киeвa и Киeвскoй oблaсти. И нe пoтoму, чтo дeвушки нe рaсстрoeн, a пoтoму, чтo aнaлoгия с нaшими помощниками. Прогулы, хамство, драки, игнорирование обязанностей, – все то, что Совет дайте, что один промах, в борделях, кто был наказан гривен.

Рабочего стола и для путешествий

Если шутки в сторону, организацией подпольной секс-индустрии действительно можно назвать технической. Будет ли этот бизнес легален, даже если обучение происходит. Была создана система публичных домов около пяти лет, поступления за месяц составили в среднем 1,5 миллиона.

– Если в неделю чистой прибыли, после выплаты всех зарплат, оплаты счетов и покупок было меньше, чем 50 тысяч гривен, в неделю был признан неудачным, – говорит Андрей Ткач, начальник отдела по борьбе с торговлей людьми полиции в Киевской области. – Только один, есть услуги, организаторы выделили в сутки по 15 тысяч гривен. Специальный менеджер был уверен, что телефоны подпольного бизнеса всегда играли в первых пяти запросов в сети.

Так называемые компании устроили бордели, где жили барышни и девушек для поездки в сауну, рестораны, отели.

Компания обслуживает 7 драйверов, которые служили в качестве охранников и инкассаторов, а также 4 менеджера, который работал два дня через два.

Возраст проституток составлял от 18 до 36 лет. Система отбора была строгой. Первый -, второй – природа. Девушка должна быть красивой, здоровой, любящей чистоту, для того, чтобы быть гибким, вежливым, а самое главное трудолюбивый. Новые профессии, был оснащен специальной системой тестов и был на испытательном сроке.

Штрафы за любой проступок

В бизнесе, работе 60 проституток, в основном, студенты из бедных семей. Но там были девочки из богатых, если родители не дадут столько денег, сколько вы хотите. Если клиент выразил желание получить не только секс, но и содержательное общение, он дал интеллектуальной.

Такие индивидуальные бизнес был 10% от общего числа проституток, говорит Эндрю Уивер. – Для остальных были проведены с 9 до 14.00. Рабочая неделя длилась шесть дней. Но если у вас много заказов, и в неурочное время, это может беспокоить клиента.

Недисциплинированный, несобранный или высокомерного в такой системе просто не выжить. Например, за опоздание на работу на 15 минут был принят штраф в размере 200 гривен, коряво – 500. Отсутствие рабочей смены был оштрафован 2000 гривен, распоряжения об отказе было обращено на 1000 и так далее. Если юная леди подняла ее голос, устраивали конфликты, от рассчитанного заработка тысячи.

Это кажется трудным, но это сработало: в течение смены, зарабатывая запутались в кармане от 3000 до 5000 “чистые грн”.

– Организатор преступного бизнеса был родом из Винницкой области, – говорит Андрей Ткач. У него было два заместителя – по вопросам безопасности и экономическим вопросам. Девушки регулярно проводятся проверки, и если кто-то заболел, обязательно нуждаются в больнице.

Развитие группы, полицейские одновременно провели 29 обысков, в ходе изъято 9 автомобилей, 60 тысяч долларов, 6 тысяч евро, 400 фунтов, тетради со списком клиентов, график дежурств. Арестован банковский счет, который будет следить за тем, куда вы отправили деньги.

Странно, что де-юре, организатор подпольного бизнеса не имеет никакого значения – не депозиты или недвижимость. Примечательно также, что среди клиентов сети публичных домов богатых людей было не так много. Большинство мужчин из среднего класса, стоимость развлечения “заначенные” от своих жен деньги.

Фото: пресс-служба Министерства внутренних дел

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.