Какие плюсы дает украинскому топ-менеджер западного образования?

Существует мнение, что учиться бизнесу хорошо там, где я начинаю их делать. Для тех, кого интересует в Украине, обучение на ликвидность и среднего взвешенного капитала другими игроками отрасли на рынке. Но в Украине нет ни одной строительной компании, открытой отчетностью. Пришлось сравнить себя с другими игроками отрасли, среди прочих стран, Польши и России. И это дополнительный изыскательная работа, так как макроэкономические условия разные, что влияет на разницу в стоимости денег в бизнес, в 1,5-2 раза, а, следовательно, и выводы относительно анализа.

Это вопрос, как состояние нашей экономики, в частности, отсутствие фондового рынка в стране, ограничивает наши бизнес-школы повысить качество подготовки руководителей местных примеров.

Я убежден, что для нашей страны необходимы две реформы — судебная и образование, и две самые важные вещи, — милосердие и просвещение. Не экспорт, поставки сельхоз – и металлопродукции будет развиваться Украина и образованного населения. Без реформы, системы образования, сегодня у нас не будет завтра — не в обществе, ни в бизнесе. Правильное воспитание делает отношения более этичными, чистые.

Жанна Крючкова пришел в рейтинг лучших 50 еМВА студентов в мире, который публикует издание и Поэты Quants. В нем принимает участие 36 ведущих бизнес-школ в мире

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.