Журналисты показали лицах поджигателей, “Интер”, среди них сын корчинского

4 сeнтября, в oднoм из oфисoв тeлeкaнaлa “Интeр” нa улицe Щусeвa, 26 прoизoшeл пoжaр. Нoмeр зaсвeтился, гдe “нaциoнaльныe инфoрмaциoнныe систeмы (НИС) и рeдaкциeй “пoдрoбнoстeй”. Подробности хроника происшествия читайте здесь.

Его машина тоже была на месте. Журналисты “Интера” говорят, что вместе с “Интером” Сердюк перекрыли сын Дмитрия Корчинского, Дэниел.
 
По его словам, бывший борец с наркопреступностью Илья Кива во время нападения на редакцию были на сцене, а рядом с ним были члены “Братства” корчинского – Середюк и черный. Журналисты обнародовали еще одно видео.
Близко к зданию “Интера” после поджога был также Вадим Мизера по имени “очень маленький”.
 

Следующие кадры показывают, что Кива находится под замораживание “Интера” на Дмитриевской. Рядом с ним, криминальный авторитет Алексей Kopyshinsky, по прозвищу “Леха” или “Джок”.
Он стоит на обочине Алексей Середюк, активист партии “Братство”. Он носил белые сапоги и рюкзак. Журналисты “Интера” проанализировал видео и установили личность лица, которые подожгли здание телеканала 4 сентября. Журналисты предполагают, что этот человек не в первый раз, кто вовлечен в радикальные действия. При блокировании Радио “Шансон” 13 сентября, запись камеры наблюдения человеком. Один из преступников забыл после сжигания куртку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.