Жители Шаповаловки – о подозреваемой в убийстве супругов: «Показывала на небо, говорила, что ей приказали оттуда»

Случaй, прoизoшeдший с супружeскoй пaрoй Зубeнкo из Киeвa, свoими пoдрoбнoстями шoкирoвaл мнoгиx. Кaк рaнee сooбщaлa “КП в Укрaинe” Oльгу и Витaлия нeскoлькo дней искали родня и полиция.

Их нашли мертвыми в Черниговской области, в двухстах километрах от столицы. В село Шаповаловку они ездили к местным “колдунам”, которые обещали помочь в решении деликатной проблемы – пара хотела, но не могла завести детей. 

Как сообщают в пресс-службе полиции Черниговской области, “знахарей” Игоря и Нину арестовали на два месяца. Пока главной версией убийства является “корыстный” мотив, хотя в прессе появилась еще одна, не менее ужасающая. Якобы, пара отказалась выполнять одно из требований “колдуна”, который уверял, что погибшей женщине необходимо вступить с ним интимные отношения, если она хочет забеременеть.

Это предположение правоохранители не комментируют, ссылаясь на то, что еще идет следствие. Зато жители села Шаповаловка о таком слышали, но заверяют – среди местных ходят и не такие слухи.

– “Мага” этого привозили полицейские недавно на следственный эксперимент. А насчет Нины – как мне рассказывали, ее спрашивали, мол, “зачем убила”, а она отвечала, пальцем в небо тыкая: “приказали”. Короче, ищет любую лазейку, чтобы хоть в психушку поместили, лишь бы только не посадили за решетку, – рассказал “КП” в Украине местный житель. – Слышал про то, что пару убили и за то, что погибшая не захотела вступать в отношения с задержанным, но вроде все же главный мотив убийства – деньги. Опять-таки, по разговорам местных, Нина не так давно приходила в магазин – мороженым угощала людей, показывала какой у нее телефон классный, цепочки из золота. Но, знаете, у селян фантазия хорошая тоже – уже начали разносить сплетни, мол, в округе 7 трупов нашли – на полях выкопали…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники – о пропавших супругах: “Мы вскрыли их квартиру. Все вещи на месте”

“КП” в Украине” связалась с родными исчезнувших Ольги и Виталия Зубенко.

Близкие супружеской пары забили тревогу, когда Зубенко не забрали посылку, которую им передали автобусом из Ровно. Не появились они и на работе. Их телефоны не отвечают.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.