И никто не знает, где могила Кыштым Алешеньки?

Этой весной исполняется двадцать лет загадочной историей Кыштым “чужой”. Он появился в Уральском городе Кыштыме. Спаситель “найденыш” Просвирина Татьяна быстро пошла в психиатрическую больницу, но не мог с ней сходить с ума весь город? Алашанькоу, а затем проверяет, и соседи, и даже главный судмедэксперт города. Есть даже видео, что показывал 25-сантиметрового гуманоида, в отличие от всех остальных живых существ на планете.

Корреспонденты “КП” задали простой вопрос: Что случилось с Алексеем, который он – кукла, мутант, или, страшно сказать, чужеземец? Ведь, как в воду канули. И так началось дело в том, что агенты Скалли и Малдер с его “истина где-то рядом” Аллоды.

На похоронах Алешеньки сектанты были одеты как инопланетяне. Эта картина подарила нам один из активистов, кто в “звездной Академии”. Фото: “Звездная Академия для изучения фронтальных проблем”

Там были похитители Алешеньки – раздел “Фабрика Звезд” – поклонение инопланетянам.

Неугомонные журналисты получили в свои коллекции, который был выявлен и изгнан. Но я знал, что 9 лет бедного иностранца, сектанты показали на своих семинарах. И в 2005 году Алексис вдруг перестал волноваться. И похоронили его где-то на побережье Черного моря…

“Утопленный гуманоид выпрыгнул из озера, как пробка из шампанского”

Это удивительно: Алексис мертва, и секты “Звездная Академия”, который взял его, не.

В 25 лет, через зловещая организация сотен людей. Не все из них сходили с ума, некоторые из них вернулись с облаков на землю, и помочь нам собрать информацию о захоронении Алешеньки.

Например, Светлана (если честно, то имя изменено), уроженец Симферополя. В “фанаты инопланетян” подписали в конце 90-х – от скуки. Ну, как я уже сказал, это было весело, как сумасшедший сторон в любой местный клуб, чтобы увидеть его.

Адепты секты были частыми гостями в Крыму – кто является основателем “Академии звездного флота” Борис Золотов. После его смерти Галина Семенкова, уже известная нашим читателям как похититель Алешеньки, с заголовком “Академии”.

Как бывшая сектантка Светлана работает преподавателем по химии и забыл уже о межгалактическом круг. Но, прочитав о нашем приключении, пожалуйста, свяжитесь с нами:

– Алашанькоу был похоронен в 2005 году в Ялте. Это было 6 августа, как я помню. Церемония состоялась на мой день рождения, – говорит Светлана.

– И пространство, чтобы показать, что вы можете?! – даже не пытаясь скрыть мольбу в голосе, мы выдохнули.

– Я, конечно, в то время был какой-то иностранкой. Но предпочитаю не мешать их с праздником захоронения пришельцев. Известно, что церемония была в одном из соленых озер. В нем приняли участие около ста человек в акции. Мать привязана к скале и затонул. На следующее утро она появилась. Видимо, это в твердом переплете. Организм был так же сух, как мумия, а также высокая плотность воды из-за высокой концентрации соли. Затем Алексис выскочил на поверхность как пробка из бутылки шампанского.

В огне не горит

И мы даже сказали, что мать была в процессе пытались сжечь.

И что это было. Затем решил проверить, как этот неуязвимым пришельцем с другой планеты. Когда элемент воды, он не принимает, начал пробовать огонь. Когда стемнело, разожгли костер, и положил его Алешенькой. И что… не включается! Тогда считаем, что это инопланетное существо.

– Ну, вообще-то, это просто из воды и тянут…

Я собирался договориться об учителе. – Когда мать была в Солт-Лейк, произошел пропиткой неорганическими солями ткани и минералов. Их концентрация была настолько велика, что процесс воспламенения. Да, на самом деле, нет ничего сверхъестественного в этом нет. В итоге просто решили предать земле.

Где, знают только те, кто присутствовал на церемонии.

Александр Семенков узнал, что жизнь его жена, Галина, из газет…

“Это не инопланетянин и не человек”

Через несколько дней в редакции раздается звонок. Общения стремятся к какому-то бизнесмену из Каменск-Уральский Кирилл Тимофеев.

– Ребята, вы действительно хотите знать, кто Алешенька? торжествующе спрашивает мужчина. – Просто решил сэкономить время. Я понимаю, что у вас довольно долго охотятся на Кыштымского карлика. Вам не нужно искать тело. Но это не телефонный разговор. Приходят.

Обратите внимание, что люди, “которые знают всю правду о Алашанькоу”, звоните прямо сейчас в наш офис на регулярной основе. Увы, 99% из этих руководств оказаться мошенническими.

Пробивать человека в социальных сетях. И друзья у него и лидера “Звездные академики” Семенкова Галина! Так что наш новый друг действительно может ничего знать.

Вечером мы были в Каменске (кстати, это дом Галины Семенковой). В кафе встретиться с Кириллом Тимофеевым.

– Вы какое-либо отношение к “звездной Академии”?

– Вы немного странный вопрос. Какие еще “Фабрика Звезд”?

– Хорошо, кто такой Алешенька? – решили играть вместе с нами. Земляк Семенково сразу оживляется:

– Он потомок Уральских подземных карликов.

Здесь мы отдохнем. Но с энтузиазмом вещает Тимофеева:

Историки называют их хихиканье. Все думают, вымерла сотни Чаки лет назад. Но Алексис это доказательство того, что это не так. Но вы знаете, что жутко? Кыштымский карлик мог быть одним из чучек, кто убил туристов на перевале Дятлова!

– Пропуск-то? – мы хотим быть небольшой смешок и юркнуть в ближайший пролом в стене.

– Ну, охота за сенсацией. Здесь у вас есть. Пожалуйста, угомонитесь уже!

– Да, просто “академический”, – резюмирует наш отряд. И кажется, что секты решил вывести нас из поля. Но почему?

… подробно о похищении Алешеньки, что она не имела.

“Галя пришла без мумии

Если мы все-таки пришли домой Семенково, мы решили посетить ее бывший муж. Очень интересно она рассказала, что ее муж в 96 году, на большом. 60-летний Александр Семенков не жить с сектантку. У него появилась новая семья.

– Она работала исключительно в его “звездной Академии”, – вспоминает Александр. – В августе 96-го поехал на один из своих семинаров. И сразу оттуда, вместе с “Академии” отправились в Минск на гуманоида. Она писала, что моя жена сразу же исчез, но это не так. Галя вернулась из Кыштыма, ни матери у нее не было. И спустя год я прочитал газетную статью, в которой сказал, что взял ее Галя. Поэтому из газет я знаю, откуда взялась жена. Конечно, он спросил: “это правда, что вы иностранец?” Она сказала: “правда. Но сейчас я не буду. И не задавайте мне вопросов”. Ну, я не стал. И в 2005 году, я помню, она поехала на очередную встречу с “академиками” в Евпатории. Они там что-то похоронен под памятником…

Продолжение следует.

Кстати,

Имя Алекс в Кыштыме-один из самых непопулярных. По данным местного ЗАГСа – на уровне Иеремии и Сава. Причина понятна: кто хотел бы иметь своего ребенка во дворе дразнили Кыштымский карлик?..

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.