Художественная гимнастика: 19-ball признание Ризатдиновой

Анна РИЗАТДИНОВА. Фото: архив “ЯЧЕЙКИ”

Украинская грация стала первой не россиянкой, выступления которой судьи оценили столь высокие оценки.

После недавнего этапа Кубка мира в Софии, некоторые, с позволения сказать, знатоки художественной гимнастики дозволено не сомневаться в правильности получить украина примой Анной Ризатдиновой достаточно высокие рейтинги. Она, говорят, страдаете от нехватки навыков владения объектов.

Несложно догадаться, что в понимании этих «профессионалов» похожие способности, могут иметь только российские. И не важно, кто, главное – что они были из России. Ответ в свой адрес, возникает очень жесткий, однако я предлагаю заплатить эмоции и просто обратиться к фактам. Хорошо, а те изобилуют насобиралось после следующего этапа Кубка мира, состоявшейся в испанском городе Гвадалахара…

Здесь я хочу сделать небольшое отступление. Не умаляя заслуги других стран, я позволю себе утверждать, что такой общей для любых бума и любви к художественной гимнастике, как в Испании, нет нигде. Я утверждаю это потому, что лично посчастливилось присутствовать на чемпионатах мира и Европы, организованных на территории. Вот соревнования неизменно собрали аншлаги на многотысячных трибун, и зрители, и, что интересно, почти в равной степени поддержали представители различных стран. За протяжным «Эспаа-и-и-и-и-нья!» обязательно связано хор лозунгов во имя гимнастки, которая должна была идти на ковер.

И после исполнения песни – дружелюбные аплодисменты. Но, лично, мне показалось, что украинским гимнасткам их всегда немного больше, и не были, что ли, более искренним. Это предположение, со временем, полностью подтвердила знаменитой испанской благодати Альмудена Сид: «В нашей стране, подходят для девочки, и правда, особенное. Потому что в Украине красивые гимнастические школы, и его ученики не похожи ни на что другое. Серебрянская, Витриченко, Ерофеева, Бессонова, Годунко – все разные, за его стиль и технику, но и неповторимый, яркий и мастеровитые. И в Испании, поверьте, любители нашего вида спорта, способны видеть и ценить по достоинству! Затем украинкам будет что-то особенное по сравнению с!

Вряд ли в течение многих лет лидер испанской сборной даже намека на утрировала – это, как говорится, человека не интересует. Поэтому логично предположить, что я выше украинских звезд Ризатдинова принял эстафету вполне достойно. В любом случае, что внимание и поддержку, которую вы оказали в Гвадалахаре, зависть может любая гимнастка. Также россия. И, по-видимому, основан испанцами атмосферу настоящего спортивного праздника во многом способствовал Анна говорить с особым вдохновением, что превратился в оформлении записей в его карьере 19-бальные оценки…

Все началось с ней, где первый номер сборной украины безопасной и стабильной прошла все четыре вида программы, создавая в итоге лучший результат в своей карьере-75,150 очков. Тем не менее, на уровне выступили и представители России Маргарита Мамун с Александрой Солдатовой, хотя некоторые вопросы только относительно способности работать с объектами, в зависимости от того, установить прозрачный. Но в любом случае, они заняли в итоге первое и второе место, оставив Ризатдиновой право соглашаться на бронзовые награды.

Тем не менее, на следующий день, Анна продолжила ряд новых личных рекордов. Выиграв очень динамичная и композицию с обручем 18,950 и еще одна бронзовая медаль, наша благодать в кураже гарантии и изучение мячом, который впервые в истории позволил заработать 19 очков! Надо было видеть, как искренне радовались этому многочисленные испанские болельщики, какие уникальные ощущения пережил же спортсмен! Тем более, что на этот раз его наградили серебряной медалью…

Скорее всего, именно переполняющие Ризатдинову эмоции времени не позволило правильно разместить палочки на ноги перед началом следующего упражнения. И болельщики, как будто чувствуя ее волнение, вдруг разом умолкли, вдруг отложив барабаны, флейты и трещотки. «Этот жест, как показали: «мы Верим в тебя! – резюмировала затем гимнастка. – Впечатление, как будто весь зал для меня, молилась за меня эти клюшки, наконец, пошли на ноги, и я начала его осуществления. Этого я еще не встречал нигде…»

И Ризатдинова отблагодарила напомнил же аудитории, следующего шедевральным речь, музыку своего любимого исполнителя Майкла Джексона, который судьи оценили новый «девятнадцаткой», создатель его третьим в Гвадалахара бронзовую медаль. Конечно, это было бы, как минимум, и в-четвертых, не приехать ленты, как недавно в Софии, очень коварная.

Таким образом, обидная ошибка мастера Анна на пятом месте. Но в любом случае, гостеприимный, испанский город, наш спортсмен покинул вену.

– Я так счастлива! – призналась Анна Ризатдинова на своей странице в Instagram. – Сегодня был особый день! Я получил наибольшее количество очков в карьере! Первые 19 точек! Это просто невероятно! Спасибо всем за вашу поддержку! Так как теперь у меня двойная мотивация, я сделаю все возможное, чтобы улучшить результат в результате…

Возвращаясь к началу материала, хочется спросить, что мы «профессионалы»: «и если, действительно, «хромающая» технически не россиянка получении престижных международных конкурсов 19 очков? Или один раз, время судей, начал тянуть Ризатдинову, так сказать, за уши? -Что вы верите?» Впрочем, я оставляю эти вопросы риторическими…

К сожалению, еще раз ниже своих возможностей, есть еще одна украинская гимнастка Виктория Мазур, победители в многоборье малоприятное 13-е место. На достойном уровне удалось поработать только с дубинами (17,950), но даже здесь, Вике не хватило 0,05 баллов, чтобы выйти в финал. Увы, изменить незавидный психологический синдром «пуск меньше, Мазур не помогла даже горячая поддержка трибун.

И вот наш гимнасткам-групповичкам, действительно помог. Соответственно, в многоборье Евгения Гомон, Алена Дмитраш, Александра Гридасова, Валерия Гудым, Анастасия Возняк и Александр Асланян выиграл драгоценные бронзовые медали. Правда, немного не повезло девчатам на отдельные упражнения, где в композиции с пятью лентами, чтобы их не хватило на 0,05 пункта, чтобы потеснить с третьей позиции испанок. Также на четвертом месте вы закончили и для выхода с два колеса и три пары булав.

Однако, в любом случае приятно, что украинские групповички очевидный рост мастерства и стабильности. Поэтому, хочется верить, не будут статистами на предстоящем вскоре чемпионате Европы, который будет принимать израильский город Холон. И тогда, вдруг, и на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро преподнесут отличное месторасположение, вся Украина сюрприз…

В то время как чуть более хороший и ближайший резерв сборной Украины. В командном турнире юниорок наши Кристина Границы, Алена Дьяченко и Ева Мелещук добавлены в общую копилку еще один комплект бронзовых медалей, пропустив вперед только сильные команды Беларуси и России. Ну, и, наконец, «в шутку», чтобы добраться до украины благодаря Гладалахаре всегда имеет те же Границы. По отдельности в упражнение с кругом его очаровательный «Полет шмеля» судьи оценили рекорд в карьере спортсменки оценки 16,050, отправив ее на высшую ступень пьедестала в этом виде программы. Ну браво и так держать!

Сергей ДАЦЕНКО, Спорт-Экспресс в Украине

ГВАДАЛАХАРА (Испания). Кубок мира. 7-й этап. All-around. 1. Мамун – 76,550. 2. Солдатова (обе-Россия) – 75,700. 3. РИЗАТДИНОВА (Украина) – 75,150. 4. Сон Ан Чжэ (Южная Корея) – 74,650. 5. Станюта (Беларусь) – 74,550. 6. Пажава (Грузия) – 72,650… 13. МАЗУР (Украина) – 69,550. Корпус. 1. Мамун – 19,250. 2. Солдатова – 19,050. 3. РИЗАТДИНОВА – 18,950. Квалификация: 12. МАЗУР – 17,550. Мяч. 1. Солдатова – 19,100. 2. РИЗАТДИНОВА – 19,000. 3. Сон Ан Чжэ – 18,700. Квалификация: 10. МАЗУР – 17,550. Mazza. 1. Мамун – 19,250. 2. Солдатова – 19,200. 3. РИЗАТДИНОВА – 19,000. Квалификация: 10. МАЗУР – 17,950. Лента. 1. Мамун – 19,200. 2. Станюта – 18,650. 3. Солдатова – 18,550… 5. РИЗАТДИНОВА – 18,200. Квалификация: 18. МАЗУР – 16,500.

Групповые упражнения. All-around. 1. Испания – 36,350. 2. Беларусь – 36,000. 3. УКРАИНА – 34,700. 5 лент. 1. Беларусь – 17,850. 2. Болгария – 17,450. 3. Испания – 17,150. 4. УКРАИНА – 17,100. 2 обруча + 6 булав. 1. Беларусь – 18,350. 2. Болгария – 18,050. 3. Испания – 17,850. 4. УКРАИНА – 17,600.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.