Facebook Удалить фотографии синхронизированы

В соответствии с информацией, предоставленной руководством компании Facebook, на собственной социальной сети скоро исчезнут, все изображения синхронизируются, по данным СМИ, ссылаясь на официальное заявление первого заместителя компании.

Удаление синхронизированных фотографий начнется 7 июля. Для того, чтобы поддерживать их синхронизированных изображений пользователи рекомендуют установить специальную программу, сервис “моменты”, который распространяется на платформы “магазин приложений” и “Гугл плей”, соответственно.

В руководстве отмечается, что пользователи не будут иметь проблем с сетью Facebook, загружать фотографии с вашего ноутбука. Программа “моменты” разработчики вышли с полтора года назад.

Пользователь может легко сканировать изображения, чтобы определить родственников и друзей, на каком основании сделать соответствующий шаг и действие вместе, чтобы увеличить популярность вашей личной веб-страницы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.