Елена Зеленская: Я ожидала травлю, но не в такой форме и не в таком количестве

bbb9055c908f0170bc0cd54aeb6de8c0

Пo ee слoвaм, oнa стaлa спoкoйнee oтнoситься к этoму сo врeмeнeм. В чaстнoсти, симпатия не реагирует к придиркам общественности после поводу своего внешнего вида.

«Первоначально ты переживаешь. Нельзя проговорить, что цель моей жизни — влюбиться всем. Конечно не не терпится, чтобы тебя обзывали. Сие не очень приятно. Кое-кто моменты я могла просчитать, я знала, яко «ой, сейчас будет». Коли уж на то пошло это весело. А когда без затей на ровном месте, твоя милость думаешь: а зачем это делают? Идеже видишь причину, все становится для свои места, все типично», — отметила Зеленская.

Пре всего ее раздражают упрек на детей.

«Неприятно, другой раз задевают детей, они‑то по большому счету ни в чем не виноваты. Я понимаю, чего есть разные политические видение и я попадаю в зону влияния президента, меня с ним ассоциируют. Разве есть какие‑то противоборствующие стороны или оппоненты, ясное тяжба, что я буду задета. Только считаю, что трогать детей напрочь некорректно», — отметила половина президента.

Напомним, супруга президента рассказала, наравне и почему они с Владимиром Зеленским перебрались в государственную резиденцию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.