Дочь, погибшего во Вьетнаме, украинцы: “в прессе пишут, что дома вообще ничего не возьмет, и действительно сделал это!”

В начале июня во Вьетнаме, произошло жуткое убийство. В жилом доме в Нячанге, полиция нашла двух погибших украинцев – Эдуард Пащенко и Зоряном Жуков, которые жили в гражданском браке. Дом, где я нашел их крепкое тело, пара сняла около года. Эдвард участвовал в организации свадебных церемоний, Зоряна работала стилист. Прошел почти месяц со дня их смерти, но, по словам Виктории, дочери Эдуарда Пащенко, родственники тело еще не переехал в Украину.

– Они должны пройти на этой неделе. Жду документы. Есть подозреваемый в деле об убийстве, но полиция во Вьетнаме, ничего не говорит. Они пишут в местной прессе, мол, из дома ничего не брать. И, в самом деле, с домашними все – золото, деньги, даже кухонные предметы… я лично видел фотографии дома, те твари, которые убили Зоряном и отец был раздавлен. Наволочки удалены из все шкафы получились, даже на дверях шкафов, хлеб, рассказал “КП в Украине” Виктория.

Нячанг является тихий город. Девушка вспоминает, как ее отец всегда говорил, что даже дверь всегда была открыта. Она была заперта на ночь.

– Они не боятся ничего, и тогда это произошло. Деньги на перевозке трупов мы собрали. Во-первых, как для человека, 6280 долларов, поэтому мы нашли другой похоронный бизнес, и они поставили сумму в размере 4020. После первого ритуала, компании начали конкурировать и поставить сумму 3800 долларов на человека, но кроме того, мы потребовали по $ 120 в день, так как тело находится в морге. Мы подняли скандал. Было проведено исследование, в тело, мы этого не делали, так почему у нас в морге, что платить такие деньги? В конце концов, мы ставим окончательную сумму 3800 долларов за передачу трупы, документы и так далее. Наше правительство говорит, что мы не помогли”, – жалуется Виктория.

Эдуард Пащенко, уроженец Горловки. Его семья в конечном счете переехала в Одессу, так что он был на пути, чтобы похоронить. У Зоряны тело Жукова, скорее всего, привезут в родной Тернопольской области.

Официально

– Есть исследования, все остальное является тайной следствия. Связь с родственниками поддерживает. Все делается по решению родственников погибших, – рассказал “КП в Украине” Денис михайлюк, генеральный консул Украины в Вьетнам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.