Dasaran: Президенту нужно подготовить один указ, согласно которому Кулика боевым орденом

Dasaran: Предлагаю Петру Алексеевичу достигнутым и продолжать работать

Фото: Uvarova Оксана Была Найдена / Facebook

Народный депутат от “Самопомочі” Семен Dasaran считает, что судебная система в Украине находится под контролем власти, поэтому военный прокурор сил АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ Константин Кулик выиграл апелляцию об отстранения от занимаемой должности. об Этом народный депутат заявил в комментарии изданию “ГОРДОН”.

По его мнению, Украине нужно наградить Кулика орденом.

“Я думаю, что решения суда мало. Президенту нужно подготовить один указ, согласно которому Кулика боевым орденом. Так что расследование Национального антикоррупционного бюро статьей “незаконное обогащение”, миллионы денежных средств, сформировавшийся на горит на подругу и мать, элитная недвижимость, и машины, все в порядке, тянет как минимум орден. Предлагаю Петру Алексеевичу не останавливается и нужно продолжать”, – заявил Dasaran.

Народный депутат отметил, что данное решение апелляционного суда стало возможным из-за отсутствия независимой судебной системы.

“Как принятие решения стало возможным только потому, что у нас независимый суд. Вместо этого у нас есть мафия, что “его дела” закрывается, а инакомыслящих – добровольцев, политического конкурента – использование репрессивных машину. Если оторвать эту систему, по крайней мере, одного прокурора, то сколько бы не было доказательств, а также, если к этому не относилось общество, они дадут привлечь его к ответственности: А вот люди, которые защищали страну, нас судят без проблем”, – подчеркнул Dasaran.

Кулика, который с 2015 года август возглавляет единая военная прокуратура сил АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ подозревают в незаконном обогащении. Антикоррупционная прокуратура объявила, что Кулик полтора года накупил недвижимости сумму больше, чем его зарплата в пять лет.

4 июля суд временно снял с должности и утверждаются под личное обязательство. 13 июля апелляционный суд восстановил Кулика на должность военного прокурора сил ато, хотя решение Соломенского районного суда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.