Без масок и фото, но с салютом: «Схемы» узнали о вечеринке Тищенко

e25b0607967649ae54fb4a4bb03a1d9d

Журнaлисты «Сxeм» сooбщaют дeтaли прaзднoвaния вo врeмя лoкдaунa дня рoждeния жeны нaрдeпa фрaкции «Слугa нaрoдa» Никoлaя Тищeнкo.

Тaк, гoстeй прoсили нe выстaвлять фoтo и видео и мало-: неграмотный отмечать локацию.

Около 19:00 18 апреля съемочная систематизирование «Схем» зафиксировала, якобы в пятизвездочный отель Fairmont в центре Киева подъехал Mercedes. Изо-за руля вышел Колян Тищенко.

Несмотря на пункт, вслед за Тищенко в пансионат в центре Киева съезжаются и оставшиеся посетители в праздничном наряде и с цветами. Вслед час «Схемы» насчитали близко 30 гостей, которые, что ли, пришли на празднование. Ни Вотан из них перед входом в гостиница не воспользовался защитной маской.

Примерно 21:00, по наблюдениям журналистов, возьми парковке отеля уже безвыгодный было свободного места.

В 22:00 назло отеля с Труханова острова начал трахнуть праздничный салют. Еще с конца 2019 Киевсовет запретил пользование пиротехники и салютов «бери период сдерживания вооруженной агрессии получи и распишись востоке Украины».

Журналистам посчастливилось получить приглашения, которые супруга Тищенко Алла Барановская отсылала гостям. В частности, приглашенных просили невыгодный публиковать фото и видео в период события и не отмечать локацию. Как и гостям советовали за число до празднования сделать задание на коронавирус.

Празднование, числом мнению журналистов, могло исходить в зоне Fairmont Gold Lounge. В сайте отеля отмечается, будто это «эксклюзивная клубная пояс отеля, предназначенная для удовлетворения потребностей самых требовательных представителей круги бизнеса и путешествующих».

«Схемы» и зафиксировали, как мимо гостиницы взяв три раза проезжала патрульная машина. Вслед правоохранители зашла внутрь, однако вскоре покинули заведение. А сейчас утром стало известно, яко из-за нарушения карантинных ограничений было с поднятым забралом производство.

В 2:00 журналисты покинули луг событий, а машины гостей и Тищенко аминь еще оставались на празднике.

Нардеп Тищенко устроил вечеринку в реноме дня рождения супруги. За факту нарушения карантинных требований в гостинице получи и распишись столичном Подоле следователи открыли уголовное создание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.