4 главных совета по выбору молока для кофе от магазина «Petrovka HoReCa», где представлена качественная продукция для кофейни

Любой профессиональный бариста скажет, что приготовление кофе является целой наукой. И с этим сложно поспорить, поскольку процесс приготовления этого напитка действительно весьма сложный, требует определенных умений и знаний, чтобы можно было раскрыть всю палитру вкусов и ароматов.

Ведь неспроста существует огромное количество энциклопедий и музеев, которые посвящены непосредственно этому напитку. При этом, несмотря на его древнее происхождение, он и сейчас остается самым популярным в мире. К тому же, на сегодняшний день бариста предлагают большой выбор различных напитков, каждый из которых может иметь свой неповторимый вкус и аромат.

Всё благодаря тому, что такой изготавливают не только из разных сортов, которые отличаются своей степенью обжарки, но и благодаря использованию различных сиропов и молочных продуктов. При этом, здесь также многое зависит непосредственно от таких молочных продуктов, которые также могут либо ухудшить, либо улучшить вкус.

К тому же, преимущество приготовления с молочными продуктами еще и в том, что они могут идеально дополнять состав таких напитков, делая вкус более мягким и приятным. Именно поэтому также очень важно правильно выбирать молоко для кофе, обращая внимание на множество нюансов.

4 главных совета по выбору молока для кофе

  1. Если вы хотите, чтобы пена была стабильная и плотная, лучше всего выбирать молоко с жирностью 3,2%. При этом, так как многие страдают непереносимостью лактозы, также есть необходимость в таком, которое не содержит это вещество. При этом, вы без проблем сможете взбить такое до получения нужной пены.Все для кофейни от petrovka-horeca.com.ua

  2. Если же речь идет о сливках, тогда такие должны быть не выше 10%, поскольку очень жирные сливки плохо растворяются и попросту будут плавать в кружке в виде небольших комочков.

  3. А для приготовления украшения самым оптимальным вариантом будут сливки, жирность которых составляет 30% и выше. Такие идеальнее всего взбиваются, поэтому из них получается очень красивая пена для украшения, которую также можно посыпать различными специями или же шоколадом.

  4. В последнее время особую популярность набирает растительное молоко, поэтому в ассортимент также следует добавить и этот вид. Лучше всего кофе сочетается с миндальным и кокосовым.

А найти большой выбор таких молочных продуктов и все для кофейни Вы можете в магазине «Petrovka HoReCa», которые предоставляет огромный выбор различных одноразовых изделий, приспособлений, чая и кофе, десертов и многого другого, что может понадобиться для налаженной работы такого заведения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.