Полиция прервала концерт Хора Турецкого в метро

фото: Геннадий Черкасов

Как рассказали “МК” сами музыканты, они устроили импровизированную акцию музыки для хорошего настроения пассажиров, планируют подготовить концерт будет длиться больше часа. Кроме того, планируется фотосессия со всеми желающими. Синхронизировать речь и не стал из-за слишком долгой процедуры. Это их и повело.

В конце концов Собрание Турции удалось сыграть только три первые песни: “Под небом голубым”, “Вместе на Питерской” и “Про девочек”. Тогда скопившаяся толпа слушателей и привлекла внимание представителей закона. “Я пошутил, что нам негде репетировать, поэтому мы спустились в метро, – говорит Михаил Турецкий, – и удивлен, что кто-то против”. Но доблестные хранители не были против, только ответил, что есть строгие правила для обеспечения безопасности железной дороги и трафик пассажиров должна осуществляться определенные темы, которые Хор Турецкого своим выступлением порвал. Пришлось музыкантов свернуть свой язык.

Посмотрите видео на тему: “Подготовка концерта Хора Турецкого в метро, бегут от полиции”

Во вторник утром Хор Турецкого устроил импровизированный концерт в переходе метро в москве. Сотрудники полиции прервали выступление артистов.

Видео было опубликовано на веб-странице youtube.com пользователь Мария Родина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.