В санкт. Петербургский дебют поп-группа, названа в санскрите

Фото предоставлено пресс-группа услуг

– Как ты вообще объявления? Ты учился в строительном колледже.

– Петь я учился еще на хоровом отделении музыкальной школы, где мне дали родители. В итоге закончил его со странным акцентом: хоровое отделение, но класс гитары. Свои первые стихи я написал лет в 12. Конечно – о любви. Уже прошли мы, патриотические, потому что мой папа военный. Но для любви, я позже вернулся. Года до 17 родной Чите я пришел на вашей команде.

– А в санкт. Петербург, как занесло?

– Пошел после того, как подруги. В конце концов, девушка здесь не остался, а я живу до сих пор. Играл в группе в различных проектах, приобрел опыт. “Pravada” так же началась с двух моих друзей, барабанщика и бас гитаста. В начале я петь не хотел, и мы активно искали кандидатов на вокал. Но, ребята, слушать мои завывания гитары в кухне и решили: “Давай ты споешь”!”. Так все и получилось. За два месяца мы полностью укомплектовали состав: от музыкантов до звукорежиссера и администратора”.

– Что такое имя необычное?

– “Название группы “PRAVADA”, на санскрите оначает “слушать” или “слышать”. Ну, и еще это слово звучит, как “правда”, что тоже мне нравится. Тем не менее, некоторые ухитряются называть нас “Проволока”, например. Это ужасно смешно.

– Вы выступали с Иглесиасом-младшим. Как это было?

– Не. Правда, с Энрике Иглесиасом я пообщался немного. Но, много говорил со своими музыкантами. Мы друг друга сразу поняли. Художники и музыканты, повсюду та же: испанцы нашего сайта и играть так же, как и мы. У Иглесиаса великолепный перкуссионист! А зрители нам тепло–, потому что песни группы очень мелодичные.

Фото предоставлено пресс-группа услуг

– Как вы думаете, кто ваша аудитория?

– Я думаю, что нас больше слушают девушки-тинейджеры. А мужчины – от 25 и больше. Те, кто напротестовался в жизни и готовы воспринимать роман. Им не чужда любовь тексты песен, и они могут подарить девушке цветы.

– Что вы ждете от первого сольные концерты?

– Честно говоря, в жизни я пессимист. И всегда заранее готов к тому, что ничего не происходит. Таким образом, успех кажется вдвое слаще. У нас уже вышел дебютный альбом “Мечтать”, не так давно мы сняли большой видео, и до первого соло концертов остается несколько дней. Мы начнем с двух культовых клубов. Это капитал “Бруклин”, где “PRAVADA” выступит 14. в апреле-петербург, “Космонавт” – наш концерт состоится там 21. апреля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.